[心得] 7/4南部車聚

看板 car
作者 atbhao05 (SakuraMyWifi)
時間 2020-07-08 00:24:00
留言 21則留言 (16推 0噓 5→)

大家豪 小弟有幸能參加這次的南部車聚 本來看文章 慘了沒甚麼人回應 是不是大家都沒有要來了 地點在於東山休息站,真是一個好車聚的地方.南北交流道都可以匯通到同個停車場, 讚讚 期望下次更多南北車友一起串聯 小弟我算是比較晚到場的 在PTT車聚了這麼多次 這次算人超多的(超過三十位~~~~~) 大家都很熱心介紹自己的車,車種非常多. 新車~老車 歐洲車~國產車 手排車~自排車 渦輪~NA 馬自達~~瑪喜達 通通都有 現場看到的瑪喜達還有爆龜+輪框改裝 真的是非常稀有 還有近期北部老車車聚的老SAAB 帥氣的愛快羅密歐 (難得看到是掀開引擎蓋 可以看到內部構造 有夠帥 還有稀有的本田CRX 敞篷版本 真的超帥 硬頂敞篷是要停下來把車頂拆下 放入後置物箱 超帥的拉 車主還現場拆 還有每次車聚都會出現的86 (兩台 都是我偶像) 上次也有出現的帥氣SUPRA 帥! 以前中部車聚也有來的M5 帥! 聽說直線穩到不行沒試 現場還發動一下 還有大改賓士SLK 帥帥帥 雅哥2.0 Z4 等等帥車 族繁不及備載 比較印象深刻的是我在跟身邊的鄉民宣揚馬自達的美好 我:[你看 修理很快就出廠了] 我:[保養成本低拉] 我:[輪胎消耗少拉] 我:[你看對面那台歐洲車奧迪保養成本就比較高] 鄉:喔喔喔 我是車主阿 我:[阿 大哥 不好意思 沒有拉 奧迪很帥餒 挖 帥 TTS 小R8...來來來來看你的車] 我:[挖好帥喔 可以座座看嗎] 基本上大家都很樂意分享自己汽車的點點滴滴 也很多車主大方給別人座座位 大家都是因為愛車 車迷 車癡 有著共同的喜好團聚再一起 沒有別的因素 讚讚 來 大家合照 https://imgur.com/xbVqaaT -- Sent from Mo PTT on my MZD Connect. -- 現場有看到勁戰但不是鄉民團 最近低調沒拍戲都在車聚 來 下次開上來 讚 還好人多
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.142.64.12 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/car/M.1594139044.A.33E.html

jkreg: 推 07/08 00:29

saitou68201: 裡面有些不是金城武,我書讀不多,你不要騙我07/08 00:30

aot41147: 我騎腳踏車上去結果每個都開車?07/08 00:42

rolandyu: 沒帶鍵盤是怎麼車聚07/08 00:51

StopSign5566: 從前我以為金城武有很多分身是玩笑話 但有圖為證 不07/08 01:05

StopSign5566: 是謠傳 是真的! 07/08 01:05

ken720331: 推07/08 01:11

fakefate: 哇又看到金城武們了 推推07/08 01:27

fakefate: 下次我也要趕上07/08 01:28

g921: 金城武車聚給推07/08 06:33

aboxxx: 欸,金城武好多07/08 06:52

jeff101234: 東山耶 忙著顧小孩 不然就騎機車上去惹07/08 09:22

kaixun777: 居然沒勁戰07/08 09:28

teenager: 好多精成舞07/08 10:11

aboxxx: 沒勁戰,我的大B停山下07/08 12:17

joson4921: 推金城武車聚07/08 13:19

linsintz: 這是城武版的 光頭版的呢07/08 13:59

lovedog0731: 這種頭圍只能開車了07/08 22:27

LZCMAN: 車版車聚都這樣,無人響應,多人到場:)07/08 22:39

mirepa: 為了結依下次一定要去車聚07/08 23:24

salo: 以為沒啥人會到場 結果一堆金城武都到了 07/09 11:39