[菜單] 日產kicks 智行旗艦版

看板 car
作者 zephyr0315 (泫瀹)
時間 2020-03-22 21:05:55
留言 17則留言 (8推 0噓 9→)

車輛廠牌/年份/型號: nissan / 2020 / kicks 智型旗艦版 車輛原廠編成等級 智型旗艦版 是否含保險: 否(保險3萬4另計) 是否含領牌稅金:成交價格(總價): 77萬 空車價格: 74.4 下訂日期範圍: 2020/3 尋車地點: 台北 保險類別/金額: 乙式 / 3萬4千多 自費配備/配件: 旗艦科技藍芽 抬頭顯示器 行車紀錄器前後(旗艦版) 防盜器(智行車聯基本型) 中央扶手(無充電盤) 後車箱平整化套件(含防水盤之類的 不太清楚 單子上沒寫) 前擋隔熱 FSK YN635 (300V) 車身隔熱 FSK YN701 (420V) 晴雨窗(前後) 後保護條 贈送配備/配件: 原廠標配配件(特仕) --不鏽鋼螺絲+墊片 --腳踏墊(絨毛) O3全車消毒 影視系統解鎖 付款方式(現金 or貸款) 貸款30零利率 其餘現金 自費規費總額 1萬多 購車心得 請長輩介紹的業代報價的, 這兩三天前後談了兩次, 每次都3小時左右。 因為人情壓力所以被迫先付一部分訂金現金4萬, 但一直覺得自己好像被推著走的感覺。 由於人生第一次打算購車, 所以想請問有經驗的前輩們, 這樣是不是沒問題? 謝謝大家指點m(_ _)m --                      我                      下的                                            -- 謝謝您!目前就很怕得罪,在想說這樣的話我是否可以買下去?  心裡是比較偏向不要買,但又怕後續有更多人情問題O_Q  如果業代其實給的價錢很硬的話,拒絕時也比較好跟介紹的長輩說明交代... ( 看前面其他板友買的配備也差不多,但價格似乎又能更低,好煩惱)
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.231.139.59 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/car/M.1584882370.A.6BE.html

dralnu: 覺得有壓力還是換個業務吧~ 03/22 21:22

dralnu: 版上大多是空車折7萬, 你空車折5.5加上免利率的利息, 03/22 21:32

dralnu: 感覺上價差沒有差距很大,但人情真的是很難><" 03/22 21:36

StarLeauge: 現在很多車在缺料,這價格其實可以了 03/22 21:43

volenty: 怕得罪壓力好大,拍拍... 03/22 22:00

comfortable5: 大大業務是不是也跟你說這台要等車? 03/22 22:37

zephyr0315: 回c大:說接下去要等,但立刻下的話可以最近交車 03/22 22:49

zephyr0315: 所以一直很急著要我們簽+付全訂金 03/22 22:49

comfortable5: 跟我不一樣呢,資料送了,不管怎樣還是要等 不過我 03/22 23:02

comfortable5: 在南部,而且你少我一萬。 03/22 23:02

comfortable5: 這個時期買車很尷尬,我覺得你可以了 03/22 23:04

pkcd01: 我問至少空車7萬 03/22 23:33

dickygto: 買車千萬不要被人情綁架,有很高的機率會後悔啊! 03/22 23:45

Bigcookie2: 這單應該還行吧 沒有到超賺 也沒到肥 03/23 13:20

Bigcookie2: 以後還有類似機會 不要再找認識的了.. 03/23 13:20

Yocason: 這價錢應該可以要求隔熱紙貼好一點 04/04 17:09

Qkirito: 求業務資訊 05/15 12:00