[菜單] focus st line正20菜單

看板 car
作者 williamdodo (多多§)
時間 2020-02-02 10:50:23
留言 15則留言 (11推 0噓 4→)

車輛廠牌/年份/型號:正2020 車輛原廠編成等級 st line 是否含保險:否 是否含領牌稅金:否 成交價格(總價): 833000 空車價格:沒特別談空車 下訂日期範圍: 1月31 尋車地點:桃園 保險類別/金額:28歲丙式 20286(含竊盜 超額) 自費配備/配件:無 贈送配備/配件:fsk隔熱貼紙,行車記錄器,保固3+3,還有未來保養92折(不含工資) 。還有請我吃中餐算嗎? 付款方式(現金 or貸款) 貸款 80萬 2.7% 6年 ,做生意用 車貸還是比其他利率低,就貸 高一點了。 自費規費總額:實報實銷 購車心得 試過兩個版本,覺得自己功力沒好到開的出來差異,還是選擇了st line版本。 上一台 自用車是altis 11.5代,很有感的差別。 猶豫要不要保乙式。 業務服務很好,就幫他開春第一台了。 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.215.136.171 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/car/M.1580611825.A.ECD.html

mmppeegg: 真神奇,我以為會全部跑去買賽道版 02/02 10:57

a02041678: 我也貸80。利率1.88.... 02/02 11:16

williamdodo: 我自營商 貸款會高一點 02/02 11:19

joe51408: 多連桿比較大的重點是後座不是駕駛,當然不載人都沒差XD 02/02 11:58

cser945: 主要還是因為價差吧又加上是做生意用能省則省 02/02 12:53

SA8699: Focus跟altis的差距真的很有感嗎? 02/02 13:09

gtoselina: 主要是尾燈卡鉗吧 02/02 13:12

stevely: 1.88應該是利息前繳 跟本利攤不能比吧 上個月有1.6的勒 02/02 13:25

joe51408: 如果是跟12代以前的話是天差地遠,畢竟12代也算是進步 02/02 13:25

joe51408: 不小了,但單論車體底盤還是輸MK4不少 02/02 13:25

light55510: lomel沒了嗎 02/02 14:17

littlecatowo: 請私業務,我也開不出差別XD 02/02 17:03

milk517258: 板上大家利率都神低 == 02/04 16:23

nick0329: 請私業務 謝謝 02/04 19:02

pchion2002: 1.6是房貸利率了吧 02/06 08:56