[問題] 預計接手sx4,加裝電子配備詢問

看板 car
作者 s117803866 (中山游牧族)
時間 2020-01-24 15:34:51
留言 17則留言 (4推 0噓 13→)

目前的車子是suzuki grand vitara 某長輩預計要換車,約今年3~4月,車款應該是suzuki sx4 crossover, 想加裝一些電子設備,如gps衛星導航、後顯影、胎壓偵測器、前車雷達, 1.想問哪一款車機有整合gps衛星導航、後顯影、胎壓偵測? 不破壞內部線路, 直接走保險絲,關車即可斷電呢?選擇整合的好呢?還是非整合的好呢? 2.裝前車雷達哪間比較好呢? 驗車會過嗎? 裝前車雷達可否要求一樣走保險絲嗎? 3.請問sx4加裝盲點偵測好用嗎? 想加裝不知效果如何? 4.因車不常開,想買麻新的充電器,但爬文說這顆電池比較不同... 想了解可是否可充? 5.加裝以上這些電子配備後,是否會造成車內供電過大,導致某零件易短命? -- 謝謝各位大大的回覆!! 沒有在玩臉書,這俱樂部是非開放... 目前有車機抉擇困難,不知該如何挑,是否核心多才好?? SX4c是上一代,CVT變速箱。非新車。 前車雷達只要是台製即可?廠牌不拘?? 請問是單純亮燈呢?還是會有嗶嗶聲?? 如果社團是公開的,我會去爬文... h8 ??? 是誰 ??? 不能關嗎?我有看過其他車種的前車雷達,有手動開關。 也搭過有前車雷的車,除了前方有障礙物會嗶嗶聲,其餘正常。
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 58.114.114.103 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/car/M.1579851293.A.406.html

Teddyseed : 1.臉書suzuki vitara/sx4車友俱樂部裡面有相關資訊 01/24 15:46

livewater : 以後換電池時換容量大一點的就好了 01/24 15:48

Teddyseed : 胎壓偵測原車就有。外廠安卓車機有gps可外加顯影, 01/24 15:52

Teddyseed : 吃原CD主機線路,不需破線 01/24 15:53

Teddyseed : 2 規格無前雷達,但領車前可向購車業務要求加裝台製 01/24 15:56

Teddyseed : 前雷達 01/24 15:56

gx9900824 : 我腦袋浮出車美式 ... 01/24 15:57

Teddyseed : 3臉書有相關資訊,建議安裝微波非超音波,的鏡片或A 01/24 16:00

Teddyseed : 柱型 01/24 16:00

Teddyseed : 4新版的麻新可充EFB高效充放電池 01/24 16:02

Teddyseed : 5.這零件就是電瓶,充電可延長壽命 01/24 16:08

Teddyseed : 補充:安卓車機也可整合前後行車紀錄 01/24 16:12

lahugh : 先加社團爬文 或直接問h8 01/24 19:29

martinlin77 : 本身是SX4c 車主,前雷達雞肋,沒事拼命叫 01/25 15:09

cnh2n : SX4c車主,前雷達好用,聲音改小一點就好了 01/26 17:58

Teddyseed : H8是社團裡的賣家,也有幫別人安裝,東西也是他的 01/26 21:32

Teddyseed : 問他最清楚 01/26 21:32