[菜單] NISSAN kicks 智行旗艦版

看板 car
作者 koharuseto (KOHARU)
時間 2020-01-21 11:37:04
留言 10則留言 (6推 0噓 4→)

車輛廠牌/年份/型號:Nissan/2020/kicks智行旗艦版(雙色白車黑頂) 車輛原廠編成等級智行旗艦版 是否含保險:是否含領牌稅金:成交價格(總價):77萬(含折咖啡機,無舊換新) 空車價格:下訂日期範圍:1/4 尋車地點:新竹 保險類別/金額:乙式/快4萬 自費配備/配件: 1.智行車聯防盜器-基本型 2.中央扶手(附後座USB充電無附充電盤) 3.HUD抬頭顯示器 4.車身隔熱紙 冰鑽F20 5.前檔隔墊紙 冰鑽F45 6.防水腳踏墊 7.Etag 8.MIO行車記錄器798+A40 9.避光墊 10.行李箱防水托盤 11.前後晴雨窗4片 12.開門警示燈 13.引擎下護板(自費+3千) 贈送配備/配件: 付款方式(現金 or貸款) 貸款30萬0利率25期 自費規費總額 購車心得 試乘之後決定下訂,介紹的業務講解很仔細,價格也可接受,上週六交車 目前還算滿意~ --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.96.58.108 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/car/M.1579577826.A.6E8.html

ppcity : 是1月出廠車嗎 01/21 12:19

q4609369 : 恭喜 01/21 12:20

pc2990 : 冰鑽@@... 01/21 12:48

koharuseto : 是2020.01出廠的車喔~ 01/21 13:09

mark31715 : 77萬含保險嗎?我上禮拜牽車跟你差車身冰鑽還有下護 01/21 14:16

koharuseto : 不含保險喔 01/21 15:08

amekopipi : 恭喜丫,本來有在考慮,只是na1.5 實在過於無力, 01/21 22:37

amekopipi : 其他家cuv又很鳥,改看suv了 01/21 22:37

hsiangshine : 請問77萬是已含自費配件嗎? 01/22 12:00

koharuseto : 是,只有不含保險跟稅金 01/22 23:04