Re: [新聞] 訂單超過 800 張!納智捷正式公佈 URX 上

看板 car
作者 vgl ( )
時間 2019-12-12 17:18:45
留言 12則留言 (9推 0噓 3→)

: 讓我想到這個新聞 : https://www.chinatimes.com/realtimenews/20170920002937-260410 : 當初U5出來可是預接超過1500台!!!! : 被視為裕隆集團董事長嚴凱泰「翻身之作」的納智捷U5休旅車今日上市,在送到歐洲進行 : 實車碰撞測試獲得肯定後,衝出預接訂單1500台的好成績,預估年底前可交近4000台,為 : 裕隆自主品牌之路注入強心針。 : 2017年 U5 9月銷量866台 10月960台 11月846台 12月642台 共3314台 : 2019年 U5 11月銷量15台 : 這次出來預接單量只有800多台 是不是太對不起嚴董的告別之作阿!!! : 我昨天看地球黃金線 車評門 多對這台車讚譽有加耶 怎麼會只有800台!!!! : 連U5都有1500台... 我昨天也有看黃金線介紹這台車,但不知道各位有沒有注意到 其中有一段是146在介紹後車廂可以裝8咖行李箱的時候,他去開後車門有一瞬間開不起來 然後節目馬上跳到後車門打開的狀態。5樓你說說這中間是不是有剪接過呢?? --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 124.199.65.125 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/car/M.1576142327.A.996.html

atbhao05 : 介於有跟沒有之間 12/12 17:25

wellwest : 總之我是信了 12/12 17:28

ttmaniac : 不是Live的一定要剪啊 5F你覺得? 12/12 17:49

eatingshit : 樓下相信自己是3mm? 12/12 17:58

andy2006888 : 我是2mm!誰跟你3mm啊樓上 12/12 18:07

sdg235 : 你觀測到後車門開了就是開了 12/12 18:08

QQeevv : 有人買 很意外 12/12 18:30

backchen : 這種垃圾還能賣800台? 12/12 19:56

breezysky : 薛丁格的後車門 12/12 20:18

iamthunder23: 平常說豪車說的頭頭是道,推URX像唸稿 12/12 23:04

a901922001 : 黃金線我都看腿 夢想街才是看車 爲什麼宗怡都不露奶 12/13 09:53

gn03290432 : 放在家裡沒帶出來啊... 12/13 22:04