Re: [分享] 提醒 明天開始自強隧道正式開始區間測速

看板 car
作者 aaasssddd (希望相隨)
時間 2019-08-31 17:25:53
留言 17則留言 (0推 11噓 6→)

: 警方那邊已經在fb正式公告了 : 各位駕駛人注意囉!!..................................................... : 北市自強隧道自『9月1日起』正式實施「區間測速」及「跨越雙白線」科技執法‼ : 加強取締超速及違規變換車道之車輛 : Q1:什麼是「區間測速」呢? : 記錄車輛行經固定路段 兩點之間的速率,除以行駛時間,便可得平均速率。 : 測速起點與終點位置,均會設置「區間測速起點」、「區間測速終點」之告示牌 : Q2:隧道內違規認定標準? : 自強隧道全長約900公尺,目前公告速限為40公里。 : 第一階段時速超過「61公里以上」,將優先實施取締喲 : (即通過隧道時間低於1分鐘,就會被認定為超速) : #區間測速 : #勿跨越雙白線 : #交通守法,你我安全 : 連跨雙白線都會自動取締 : 剛剛經過已經是車速全部都慢到不可思議 : 請注意自己荷包 在飆仔飆速殺死幾十條人命之後 政府終於越來越推區間測速了~ 法令的進步啊~ 通常就是需要用人命去換 酒駕是這樣 超速飆車亦同... 大家好好珍惜這得來不易的政策吧...好幾條人命換來的 希望不久的將來 全部的國道.隧道.快速道路 通通可以進行區間測速 讓每個用路人脫離飆仔的威脅 守法的駕駛都有一條安全回家的路 -- 刑度加重很多了 PTT很怪耶~ 呼籲大家守法 尊重生命 好像變成有點丟臉的事情(?)
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.74.171.179 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/car/M.1567243555.A.820.html

EggplantZUN: 酒駕有??? 08/31 17:29

Fiztcc: 反串嗎 08/31 18:10

PsMonkey: 不知道是三寶害死的比例高還是超速害死的比例高 08/31 18:16

firzen48: 期待走到哪都塞好塞滿 08/31 18:30

brianandy: 酒駕有?酒駕害死多少人不也不處理? 08/31 18:31

lay10521: 有阿 酒駕9萬笑死人 給有錢人方便 08/31 18:35

mao3482160: 對啊我也覺得以後國道大家一起開110很棒呢 08/31 18:48

blus1986: 希望國道採用區間測速,超速魔人應該會崩潰 08/31 18:52

freshbox7: 這ID...XD 08/31 19:18

RS512: 大陸閘道出口一堆臨停...... 08/31 19:20

chenhanlee: 國道真的實施的話三寶更有正當理由歸在內線 08/31 19:28

poiuy178: 手法害死人的三寶嗎? 08/31 20:34

sincere77: 三寶比超速可怕多了 08/31 20:49

KittyGod: 嗯嗯 所以超速不該抓 大的沒先抓 根本搶錢啊 08/31 22:04

msin: 挑軟的吃就對了 08/31 22:14

aki1023: 我也覺得三寶比超速可怕 至少專注度就不在同個層次上 09/01 05:35

stanley911: 敢上來發這種奇葩言論真的蠻丟臉的 09/01 13:50