Re: [討論] 看到跑車,會主動離遠一點嗎??

看板 car
作者 gg28cm (大雞巴)
時間 2019-04-05 22:31:37
留言 11則留言 (3推 5噓 3→)

: Yo,各位大哥,大姐好呀,耶嘿~ : 剛剛走國一,從大雅回中壢,今天北上也是車多,部分路段塞車! : 然後在三義的時候,看到一台紅色法拉利!! : 熱血的左右扭來扭去換車道,觀察了他一下~ : 發現他方向燈打下去,後面的車7成都會踩煞車或是減速讓他!! : 拉轉加速的時候,甚至有一些前車會自己換車道讓他過xDD : 平常看一般車要換車道,後面車不要說讓了,有些還加速關你門=.= : 跑車的另類福利耶,哈哈哈哈 : 各位看到跑車或名車,會主動離它遠一點嗎?? : Ps:話說剛剛在湖口交流道附近,開在外線,被後車閃兩下大燈,是版友嗎,哈哈 : 我還沒跟你打招呼,你就下交流道了,下次有機會遇到再請你喝飲料xD 當然要閃遠一點啊~ 萬一撞到 超跑修車費都要好幾百萬 就算責任3:7 你賠3成修車錢 一樣要賠到賣腎 就算你有保超額1000萬也沒用 因為保險不賠 車價折損.代車費 這些錢 你自己要賠 可能也是幾百萬... 看到超跑 你敢不閃遠一點? -- 誰不懂? 難道你不知道保險公司不賠車價折損跟代車費嗎?
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.139.62.217
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/car/M.1554474699.A.9CE.html

acesslai: 自己賠?你是出來帶風向嗎,法院判多少 04/05 22:32

K30126: 沒錢賠就別開車,佔位置 04/05 22:40

vincentix: 車價折損跟代車費你是看過幾個判例是非保險公司賠wwww 04/05 22:42

q56350: 看來我也要來開超跑了 04/05 22:55

a129517496: 不懂保險別裝B 04/05 23:16

chram: 苦憐 04/05 23:18

BlacKlonely: 樓主一定撞過超跑 這麼有經驗 04/06 00:36

initialdark: 我是想說 你不會開車就別出門吧 04/06 12:30

initialdark: 看到人要不要離遠一點? 04/06 12:31

ifromtaiwan: 看到龜車才會 04/06 18:04

henry00000: 上法院的話不管什麼都是保險公司賠吧?我有誤會嗎? 04/06 21:31