[分享] Lexus UX250H 菜單 中部

看板 car
作者 juth (cherish)
時間 2019-01-31 16:41:24
留言 16則留言 (14推 0噓 2→)

因為新出款的車 比較少人討論 小弟來分享一下 UX250H菜單 給有需要的人簡單參考一下 台中單哦~ 聽說北部優惠比較好? --------------------------------------------------- 車款:UX 250H 油電版 正19 交車壓3月中~4月初 行車記錄器:本來業務說要送基本款 但我有屬意的所以換其他贈品 隔熱紙:FSK 前檔F70 其餘F45 贈品:海瑪腳踏墊 98滿油 後托盤 付現 保險還願意讓我自理 空車折3萬 含以上配備 ----------------------------------------- 原則上我比較三個 (貨比三家不吃虧的概念) 至於選這位是因為年齡相近 主要是隔熱紙我本來就物色好 另兩位都要洗我單? 我不喜歡太多話術 直接空車談折扣在加上去 贈品方面我都沒多凹 或許談的來 他直接就說要送我 附上訂車單 https://imgur.com/DeXdW3N --------------------------------------- 最後 給預算150左右 NX200菁英 , UX250H猶豫的買家小參考 因為兩台價格相近 , 所以會猶豫要不要空間備著將來有用? 列上一些 差別 1.操控舒適感 UX會好一些 2.空間有些需求 秒選NX , UX就別考慮了 3.盲點 NX有 UX要外廠裝 看你在不在意 5.前一台車2.4 開過 NX200 覺得馬力我無法 UX250H 雖然也2.0 但加速卻很順 靜肅性也不錯 然後 ~ PO分享文 主要是想積人品 可以交車順利 不會延到日期 -- m大是指後面要貼透一些嗎? 含配件隔熱共折5了...不加錢
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.246.25.12
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/car/M.1548924087.A.435.html

PttAlex: 恭喜01/31 16:55

WuKong: 我也是這兩台在猶豫,等七月再做決定01/31 16:57

Delyan: 很ok01/31 17:35

harphy: 恭喜01/31 17:55

liao18: 恭喜 好車推01/31 18:17

moon1126: 隔熱紙的部分後座跟後擋好像是染色玻璃,可能要再確認01/31 18:46

moon1126: 一下01/31 18:46

jo4: UX有這麼硬喔 才折3萬 這種折法很不豪華車01/31 19:05

hanper: 我空車折5萬 01/31 20:10

hanper: 一樣中部單 01/31 20:10

SakuraHana: 嘖嘖…折扣空間大被酸詐騙,價格硬又酸很不豪華車 01/31 21:17

jimpon: 恭喜牽新車,沒請業務幫忙補上盲點嗎 01/31 21:23

mankaro: 推 01/31 21:48

CozyLife: 恭喜 01/31 22:09

qiryimvjp: 恭喜!推好車 02/01 10:13

bitcheggs: 推隔熱紙 我也貼這樣 不會後悔的 02/01 19:44