[分享] 汐止萬龍維修分享

看板 car
作者 henry6203 (HELLO WORLD)
時間 2018-12-11 11:05:33
留言 10則留言 (6推 0噓 4→)

推一下汐止萬龍保養廠。 我的03年小jimny幾個月前才換過皮帶,最近又開始吱吱叫 原本是剛發動時會叫一下,後來越發嚴重,越叫越久 牽回去給原來換皮帶的廠商看,師傅表示已經調到最緊,也沒什麼辦法 只噴了一些皮革潤滑劑就讓我走了,結果才離開他那,下個路口又開始叫...... 後來接連去了兩家保養廠,裡頭的師傅也都摸了幾下就說沒辦法 本想就算了,反正下個月就要換車,再忍一下子便是, 但這兩天狀況已經嚴重到整路都在叫,開車去買個菜就快神經耗弱 而且吱叫聲超大,很怕被鄰居和路人砸車 所以今天決定再換一家保養廠看一下,死馬當活馬醫 萬龍的評價很不錯,很多板友說要排隊, 不過可能是我在上班時間過去,所以完全不用等, 裡頭的小哥人很好,做了詳細的檢查, 他說上個廠商幫我換的那款皮帶曾經有一批是不良品,所以容易叫 但因為我下個月就換車,也不需要換新的,因此他還是盡量調整了一下,至少先撐半個月 調完後回家路上真的沒有再叫了! 雖然不知道能撐多久, 但是經過這幾天的折磨,這一趟路真令人感到解脫(我想鄰居也是) 原本萬龍的小哥說是不收錢的,但因為是第一次的客人,意思收個50開個市 真的很推萬龍小哥,儘管明顯沒有賺頭,他還是很仔細地檢查,並且解決了我的問題, 之後有需要時一定會再度光顧。 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.159.150.164
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/car/M.1544497537.A.EEC.html

g5566: 新車你也不會去找他 12/11 11:08

henry6203: 老車有在考慮整理一下來賣啦 12/11 11:12

fly0618: 推萬龍,花最少的錢修到最好 12/11 11:34

wahaha888: 萬龍就是麻煩在常常要排隊,然後太靠近道路,不容易轉 12/11 12:08

wahaha888: 進去,偏偏那條路大貨車非常多 12/11 12:08

kjkjkjkjkj: 萬隆老闆講話很實在 12/11 14:51

jerry669102: 推 萬龍傑哥~ 細心 有異音都會親自陪試 12/11 14:52

ianshih: 萬龍一定要推的 12/11 15:40

kusanhagi: 萬龍老闆很熱心 12/11 21:16

asnick: 我在汐止萬龍補過兩次胎,老闆很實在 12/11 22:50