Re: [情報] 2018年11月台灣汽車銷售報告

看板 car
作者 Lumia830 (成語蕎)
時間 2018-12-03 18:42:52
留言 10則留言 (9推 0噓 1→)

: https://goo.gl/VxGMTB : 先搶頭香 : 等等補心得 : Kicks快把CRV王者給打下來了欸! : Kicks海放HRV好幾條街了! : Sentra離神A越來越遠,還輸Elantra! : Camry進口賣破400台也很神! : 賓士前五名佔了兩名! : 台灣車價太便宜了! : 納智捷9月10月都還有前20強 : 應該是說連續好幾年都有前20強 : 我剛剛看到8月7月都有 : 有人大神可以一個月一個月去查一下 : 納智捷連續幾年幾個月 : 進入前20強,然後被中斷嗎 本以為CAMRY進口之後第一個月只能賣300輛 殊不知銷售成績比想像中還要好,不過CAMRY這400輛當中有多少量是油電版本的?? 反而Auris跟C-HR銷售量是下滑的... 照CAMRY這銷售量來看,遲早還是會有2.0版本的吧??? CAMRY 2.0進口之後若是售價跟之前沒有變化很大,CAMRY每個月銷售量遲早會追上馬3吧? -- 進口CAMRY有分汽油版跟油電版本啊= =!! 應該有不少計程車司機準備要換買這台 之前7.5代只有2.0版本CP值比較好一點點(但還是沒有像RAV4那麼好)
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 120.126.85.181
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/car/M.1543833775.A.0FB.html

superakuma: 他都寫進口了,還油電= = 12/03 18:44

bire: 2.5/2.5Hybrid : 246/157 12/03 18:48

superakuma: 嗯 抱歉 我錯了 12/03 18:51

thecactus: 凱美瑞真的讓人意外 12/03 18:52

b642897: 2.0 90w內會買單. 想買新凱瑞外型啊 12/03 18:58

wadeabc: 嚴凱泰死了 12/03 18:59

kobe30418: 2.5沒有買的價值 12/03 18:59

NEWinx: 前幾週去日本就租蓋沒力8代油電,還不錯開 12/03 19:11

TaiwanNeko: 計程車會買國產2.0吧 12/03 20:34

DongRaeGu: 凱美瑞真的帥 12/04 00:40