Re: [討論] 納智捷要怎麼搞 各位才買單?

看板 car
作者 mrhscd (Snoopy)
時間 2018-07-25 13:25:26
留言 5則留言 (3推 1噓 1→)

: 先不想一些天馬行空的 : 什麼車價打一折這種 : 納智捷要怎麼搞 既然要造車 : 各位才會買單 : 我是覺得搞台六十萬以下 五門城市小車 : 安全配備齊全 有測撞euro ncap4星 : 引擎和油耗我看就不用管了 短期也做不出來 : 各位看法如何? : 不然真的看到Toyota 好幾年的神a還可以賣3,40萬真的會吐血 台灣車市也太畸形了吧 : ----- : Sent from JPTT on my Xiaomi Redmi Note 4. 介紹你一帖好藥,那就是以嚴斗勢力加速TNCAP腳步, 透過(政府)自己人訂定遊戲規則,抓墊背車轉移注意力刺 激市場買氣.一來掃除鋁車賣得比我貴卻又撞輸我 二來以高片幅攝像抓撞及瞬間美感產生夠硬=安全的撞擊的視覺 效果,如此應該會令99.99%民眾(非清流鄉民~)高潮,這時降價的 壓力變落在鋁車上~不過已經一堆茵在跑了 洗腦率99%進步到99.99%好像也沒差厚~ 當我練笑話 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.251.194.115
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/car/M.1532496328.A.4CF.html

bengowa7534: 供三小 07/25 14:45

walter0914: 這樣護衛隊就不好吹他不可名狀的安全跟剛性了 07/25 15:20

philxiao: 抓撞測差品牌墊背?你確定裕隆集團製日產三菱不是墊背? 07/25 17:28

GyroZep: 你喪100%墊背,原廠就是錫箔了 07/26 00:43

okddlekin: 這是七傷拳喔 07/26 07:13