Re: [討論] 納智捷要怎麼搞 各位才買單?

看板 car
作者 mark8877 (papa)
時間 2018-07-23 20:27:57
留言 14則留言 (10推 0噓 4→)

看臉書某個車評很誇讚納牌,但自己卻選擇另外一牌國產車,也就是說同價位有更好的選擇 。 買車需求元素應該有:操控,安全,動力,妥善率,價格,空間,油耗,內裝影音設備? 只要能在某個項目當佼佼者領先其他同級車,應該都有不錯的成績,而納牌應該只有影音設 備領先同級車(升降喇叭+大螢幕?)而最難做的底盤跟引擎都用外廠,這也就算了,還用到有 風險的料件(熄火?跛腳?煞不住?),連工程測試都做成這樣,很難讓人相信有研發的成分 在裡面。 最讓我不解的是,一直聚焦在大螢幕,底盤透視,自動停車一些附加的功能上面,為何不領 先其他國產車,導入AEB,車道偏移與駕駛疲勞警示,盲點,主打平價安全,不要在搞什麼 花俏的配備。 要便宜AEB買Picanto,要空間買Baleno或elantra,要操控動力買馬三或focus,要便宜妥善 率省油買vios, 要影音設備我選擇搭阿羅哈! --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.195.195.128
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/car/M.1532348880.A.2CE.html

frenk850501: 因為做不出來 只好做那種不太需要技術的事情07/23 20:30

goofy632: 收錢幫車廠打廣告很合理 但說批評的人是酸民 完全瞧不起07/23 20:31

goofy632: 他 說的整張嘴 怎沒買一台挺07/23 20:31

adon0313: 你終究會買歐洲車的 被歐洲車廠收購大家買單嗎?07/23 20:31

gx9900824: 你會花錢買一座垃圾生產廠嗎? 我是不會啦07/23 20:41

MagicNos: AEB技術不到家吧,到時候出事賠不完 07/23 21:09

mark8877: AEB感覺比ACC容易很多 07/23 21:11

GyroZep: 哪個鳥車評? 07/23 21:46

qesx777: 某爹 07/23 21:49

Yench: 很簡單 看哪個車評買納智捷...據我所知沒有一個買... 07/23 23:45

tgs: 所以說這些車評跟拉屎君護衛隊都是一個樣 講得滿嘴好車 07/24 08:20

tgs: 真的要買車時 都是不考慮拉屎君的 這叫小言情何以堪啊 07/24 08:20

mrhscd: 幹嘛這樣,車評領錢辦事,天經地義,反到護衛隊... 07/24 10:23

aocboy: 納牌只有20萬的價值,壞了不用修,這樣大家就會買了 07/24 14:30