[分享] 南部 Elantra 2.0 尊貴菜單分享

看板 car
作者 jeffhardy789 (hardyboys)
時間 2018-07-15 14:46:55
留言 10則留言 (8推 0噓 2→)

人生第一次購車,由於之前就開1.6的老車(liata) 全家出去常載五員,所以這次希望是CC數大一點的不想再有重拖感~~ 而且我領牌使用地點在澎湖沒有牌照稅的壓力,所以直接選擇2.0尊貴沒有選擇各位鄉民 口中CP值最高的1.6 XDD 以下是2.0尊貴湖水藍菜單分享: 原廠影音(包含行車記錄器等) 車測盲點 前擋丹龍GE55 車身8800 三寶 鯊魚鰭 第一次保養免工資 車廂 95加滿油 以上共68.5萬 現金價(差個幾萬上2.0我覺得很棒啊哈哈哈哈哈哈) 保險給業務保乙式,媽媽名字! 後續增購原廠LED尾燈、副廠LED日行燈 配備價格為1.6萬 雖然我想很多人會酸怎不捏一下上馬三,以下大概幾個原因: 1.人生第一台車能省則省! 2.澎湖保養廠有Elantra原廠簽約廠,我也放心 3.不想等馬三大改款之後後悔太早買XDD 今天簽單大約一個禮拜交車,可能賣得不好都有庫存吧交車快哈哈哈哈 不見得是最神的單,但業務洽談都滿順暢的就簽了!目前就等新車來囉~~| --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.35.117.9
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/car/M.1531637217.A.ABC.html

vi5279: 讚!2.0才是主打產品 07/15 14:52

ji3g4u45m6: 今天才知道離島不用牌照稅耶!好好唷 07/15 14:55

jeffhardy789: 我印象3千以下不用牌照稅 07/15 14:57

whynot3460: 恭喜牽好車 07/15 14:59

feisky: 讚讚讚~恭喜~ 另外不用牌照稅當然上3.5的啦!(大誤 07/15 15:08

s920352019: 是在明興談的單嗎 07/15 16:05

jeffhardy789: 我是在高雄博愛路展示間談的! 07/15 17:19

iifz32: 是有限cc數量的吧 07/15 19:25

FRX: 那可以把車運來本島開嗎? 07/15 19:59

z32766: 這跟本1.6的車價吧? @@ 07/16 11:53