Re: [問題] Elantra 1.6豪華版菜單詢問

看板 car
作者 autumnwind (唉~~)
時間 2018-06-24 18:02:22
留言 5則留言 (3推 0噓 2→)

: 由於昨天晚上發了一片picanto 跟 elantra的詢問文 : 特此今日補上認識的業務提供的菜單 : 希望前輩們能夠幫我看看 : 1.6 豪華版 65.9 : 原廠多媒體數位電視車機 : 行車記錄器 : 倒車顯影 業務底價我忘了 就當作3萬5好了 : 及本月的盲點偵測 1萬 : 乙式全險、領牌及其他規費 : (乙式全險因為是保媽媽的名子,但因為媽媽有多次出險紀錄) 3.5萬+0.7萬=4.2萬(初估) : 辦到好70萬 65.9+1+3.5+4.2=74.6 成交價如果是70萬整 那請業務送隔熱紙應該是OK的 : -----更新----- : 謝謝各位寶貴的意見 : 剛剛又跑去展示中心問了其他不認識的業務價格 : 問到的價格似乎是沒有比現在這張單還要便宜 : 70萬用到好是包含乙式(約3.5-4.5)、領牌、本月贈送以及業務三寶(實際甚麼型號沒問,可 : 是應該不會太差)以及原廠多媒體車機所以經過我們自己衡量覺得70應該還行,謝謝各位 : 如有更神的請分享業務給我,謝謝 : 如有不夠詳細的再跟我說,謝謝 : -- --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.37.142.36
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/car/M.1529834545.A.669.html

feisky: 本月盲點是贈送的,所以多少應該還可以再爭取一萬左右 06/24 22:04

autumnwind: 所謂的贈送=折價空間減少一萬 上個月朋友買車是這樣 06/24 22:10

feisky: 也是...畢竟這就是業務的籌碼,感謝 06/25 15:45

Fisher810228: 謝謝提供回覆 06/26 22:10

Fisher810228: 跟我預想的差不多 06/26 22:10