[討論] RAV4 尊爵 影音特仕菜單請益

看板 car
作者 yarfa (yarfa)
時間 2018-05-16 00:05:59
留言 9則留言 (4推 0噓 5→)

各位版友大家好,因為近期有想換車的需求 而最近看上了RAV4這台 但畢竟是我第一次自己去洽談 因此想請問版友該菜單是否可以接受 也想請問是否還有需要調整的地方 此單是桃園的單 TOYOTA RAV4 2.0 尊爵+影音 菜單分享 有兩個是活動免費 1.PVM環景輔助 2.BSM盲點偵測 影音套件 1.旗艦版升級套件 2.數位電視 3.行車紀錄器 4.倒車影像 特仕套件 1.車側踏板 2.自動收鏡系統 3.升級防盜 4.USB擴充插座 5.鍍鉻排氣尾管 6.LED門檻踏板 7.LED後廂照明輔助燈 8.防水置物墊 9.安心排檔鎖 10.前方輔助停車雷達 11.抬頭顯示器 --> 升級成導航型 抬頭顯示器 12.FSK隔熱紙 總價:99.2萬 (不含保險領牌) 以上配件業務都說是原廠的,會特別註明,請問這張單還可以嗎? --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.161.159.1
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/car/M.1526400361.A.17E.html

K30126: 配件王 05/16 00:07

eatingshit: 買配件送車 05/16 05:49

boy830117: 老話一句保險才是重點 05/16 07:52

polopolo603: 沒有折價嗎 ,然後問他*全部*原廠嗎 05/16 11:17

yarfa: 業務說全部原廠,折價的部分,還可以再更低嗎 業務是說最低 05/16 16:40

black209014: 怎麼沒有87項配備 05/16 23:46

newpock2000: 我上週也訂了1輛,桃園問的跟你差不多,後來往北問低 06/10 20:23

newpock2000: 了蠻多的,這張單可以再低 06/10 20:23

ncge: 10應該是尊爵版本來就有的。 06/10 23:17