[問題] Suzuki VITARA 1.4T菜單請教

看板 car
作者 CliMeisWorld (悉哩米思吾爾德)
時間 2018-03-18 17:53:23
留言 13則留言 (11推 0噓 2→)

各位車版大大: 平日是潛水ㄧ族,因友人無帳號,代PO以下菜單,手機排版傷眼,還請多多 包涵,希望請教各位大大的意見,此菜單是否還有改善空間? 17出廠18年式 車價:$908,000 燃料費:$4,800 牌照稅:$7,120 保險費:$40,000 乙式 (實付實收) 空車折價 $28,000 送菜單:- 1. 海馬蜂巢腳踏墊 2. 行李箱托盤 3. 避光墊 4. 鯊魚鰭天線 5. 貼 e-tag 6. 車門警示燈 7. 鑰匙皮套 8. 鋁制左腳踏板 想請問:若訂購歐制配件,不同經銷商報價是否會相同? 再麻煩各位大大了,萬分感謝! -- 因選雙色,所以加1萬 這是北部單,可請教a大是哪邊的單呢? 耶斯 是的 真的很貴,有暗示朋友不建議這樣買 是的,業務頗硬 隔熱紙要加價安全特仕版才有QQ
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.255.166.135
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/car/M.1521366805.A.FB4.html

MilkTeaMan: 腳踏板還只有送單邊的喔?03/18 18:00

Sparxxx: 車價不是89.8萬嗎?03/18 18:00

atana: 17/18聽同事講有折到3.5了哦03/18 18:09

asdf3164: 秒下單03/18 18:14

finasoul: 90.8是2TONE的吧03/18 18:27

blackteashop: 左腳踏板是指駕駛左腳休息踏的那塊嗎03/18 19:05

try123: 原廠歐制配件很貴,加入FB車友團,一堆CP值高的配件給你03/18 20:06

ypcrocs: 空車含送的8項嗎03/18 20:06

o39955588: 看可不可以凹一個隔熱紙03/18 20:14

try123: 折2.5萬送隔熱紙,及三寶差不多03/18 21:29

jasterliang: 空車折就好,車友毒坑等著你 03/19 08:58

michaelw: 已經簽了訂單那菜單不是很難改了嗎?看起來像有些南部單! 03/19 18:35

brxt90: 我去年8月底訂 才折2萬+三寶 >< 03/22 15:28