Re: [分享] 18年式Mazda3菜單

看板 car
作者 pudding10121 (森)
時間 2018-02-01 11:49:43
留言 10則留言 (7推 1噓 2→)

: 北部單 尊榮安全版 5D 白 : 18年式18年出廠 : 車價88.9萬 空車折兩萬 或不折價贈送: : 1.原廠導航 : 2.隔熱紙FSK 或 V-Cool(型號細節尚未確認) : 3.mio行車記錄器 : 4.原廠免費保養乙次 : 5.白金迎賓踏板 : 6.金屬油門踏板 : 7.皮套*2 : 牌險另計 實支實付(保乙式可退佣) : 想請問大家8出廠的單是否都這麼硬? : 本來想買17出廠的,但業務說已經沒了! 小弟也來分享一下我世貿車展最後一天下訂的單。 正18年車,尊榮安全版5D,星燦藍。 車價88.9萬,折多少我不知道, 最後車子成交價86萬整 附以下項目: 1.前檔M70 車身+後8803c 2.mio698D 3.腳踏墊等等一般會送的 4.e-tag 5.手機支架 保險牌照等等實報實銷 下面可能會有5566説爛車一台哈哈哈, 但是我是還蠻滿意的,人生第一台車, 目前等領車中~ -- https://i.imgur.com/tLcNBnv.jpg
我是用媽媽名字買的,這個單不知道還有沒有哪裡可以補強
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.218.67.242
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/car/M.1517456986.A.139.html

vizjeco: 神...02/01 11:53

enouch777: 帥氣 推02/01 11:53

basara34598: 不錯.之前在展售中心問不含保險領牌就8902/01 11:57

NEWinx: 這台花這價不如上馬騮,空間比較大,還帥氣02/01 12:17

cystal: 看起來折了45k有 後續注意保險就好 實報實銷還是有花招的02/01 12:22

refgdata: 四樓出錢啊 02/01 12:46

gototheptt: 乙式差不多這價 02/01 12:47

love555666: 妹子不愛 02/01 16:30

love555666: 直上馬騮別鬧了 再花下去買這牌子 只會冤大頭 02/01 17:40

howow: 想紅就自己創個號,跟別人屁股幹嘛 02/01 18:30