[分享] Altis豪華影音菜單

看板 car
作者 summerhealth (我笑他人看不穿)
時間 2017-08-14 23:23:22
留言 26則留言 (15推 1噓 10→)

先說一段小故事 當初從六月初開始詢價,最後到七月底才下訂,一來不算急著用車,二來想賭七月會不會 有更好的優惠方案,結果看來六月送丙式就已經很不錯了。七月中開始更積極的多方詢問 ,還跑去車行問價錢,車行的操作比較複雜,適合追求極致漂亮價格的勇士,我們只是單 純要一台新的車車所以pass。 接著在7/30早上去北都(哪個營業所就不說了)談相關配備細節,沒問題就會簽約,因為北 都的新業務蠻積極在更新狀況給我,之前也有讓我和家人試乘,但是當天原本對我們的業 務去外縣市交車不在,改由組長跟我們談,我們提出要星夜棕色的特殊款式,他先表示這 個顏色不一定有,並且要從別的廠調車子需要負擔額外5000元處理費(怪怪,可以在外縣 市交車,調度車子要跟我們收費?),還當場"指導"我們說買車要先講要什麼顏色(沒聽說過 這種事情),組長還一直暗示我們要馬上簽約,不然無法保證價格可以維持一樣,我們就先 離開,馬上聯絡另一個業務,當天下午立刻下訂,8/12順利交車。 不得不說業務水準真的有差,我們要求的顏色和交車時間都沒問題,要辦的退稅(殘障手冊 免牌照稅)相關規定也都講的很清楚很仔細,也送蠻多小東西,最後也順利選到我們想要的 車牌號碼,我們隨時有問題直接打去都服務的很好,真心推薦。 以下為菜單 活動機票抵掉 保險乙式(業務瞭解我們需求,有規劃較便宜的方案,省了一些錢) Garmin9吋四核心影音系統(觸控式螢幕) Garmin衛星導航系統 智慧型藍芽系統 HD高畫質DTV Carmax C95CN旗艦版行車紀錄器 倒車影像 USB擴充插座 前方輔助停車雷達 FSK隔熱紙 前檔整片3M隔熱紙(原本想選FSK,但是考量遮光率後選同價格的3M) 防水置物墊 LED外門檻踏板 感應式輔助照明 隱藏式拍檔板 升級防盜系統 自動收鏡 開車門+倒車警示系統 減速車距警示 尋車防衛安全自動照明系統 速控上鎖 胎壓偵測器 業務贈送 避光墊 吸塵器 打氣機 直立式面紙盒 加滿油 鑰匙皮套*2(下訂後厚著臉皮要的,很有質感,讚) 總共71萬,保險領牌實報實銷。 可能不是最好的價格,但是服務很到位,若有需要可以站內信業務。 -- 還不錯^^ 其實我不知道哪些可以刪掉就都丟上來QQ 謝謝,主要希望可以幫到有需要的人 請大大們自行過濾車子本來就有的設備,感恩 恭喜!我是把抬頭顯示器拿掉,換成前檔隔熱紙貼滿和胎壓顯示器,所以應該差不多~ 謝謝唷,我不是故意要細講是不太會分類QQ 已修正,謝謝祝福我會小心開車的~ 避光墊不錯耶,有稍微減少反光,吸塵器還沒用不知道@@ 謝謝唷,恭喜牽新車~
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.141.24.190
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/car/M.1502724204.A.5C0.html

ATF91: 感覺超划算耶08/14 23:28

pk22104470: 可以了08/14 23:29

callmedance: 寫這麼一大串真的是TOYOTA業務愛用的手法 笑死08/14 23:33

chenyulu: 這張划算~不過等一下一定有酸酸會酸你08/14 23:36

gp125: 恭喜原po牽新車。但每次看到TOYOTA的單寫一堆不重要的小東08/14 23:41

gp125: 西真的是...08/14 23:41

gp125: 西真的是...08/14 23:41

jason0330: 我今天剛配親戚交車,條件跟你差不多,一樣71萬,只是 08/14 23:43

jason0330: 沒加滿油XD 08/14 23:43

DiegoYoh: 扣掉這些 這台車 本質是啥 08/15 00:47

OrzOGC: altis本質就是四輪機動DVD影音載具啊 08/15 00:58

LouisPrime: 本質不用多提,潰起來就對了 08/15 02:31

amou1030: altis賣越好我上路越安心,和泰加油 08/15 06:44

amou1030: 希望和泰市佔80% 08/15 06:44

a865201233: 一大堆好像都是原本在同一個系統或是車上的東西只是拿 08/15 08:00

a865201233: 出來細講 08/15 08:00

s6416: 寫一堆假象看起來很多,推樓上 08/15 09:20

s6416: 但這價格確實不錯啦 08/15 09:21

QCANCER: 尋車防衛安全自動照明系統 <---這啥?需要裝到兩套 08/15 09:28

QCANCER: 總之,恭喜牽新車,也感謝您為道路交通安全的付出 08/15 09:34

Merman19: 居然沒有人貼圖,鄉民這次很和善啊 08/15 10:02

intopic: 新聞報和泰年年加薪 和泰感謝你 08/15 12:25

penny1986: 車板菜單多元化給推 08/15 13:06

cv86092: 避光墊,吸塵器都不好用~ 08/15 13:53

mark555: 上個月牽,單差不多,貴你ㄧ萬,這單很優了 08/15 17:18

okay1993: 那個嘎米的影音是車美式的嗎? 11/04 00:57