[分享] altis 豪華精裝 菜單

看板 car
作者 adamhuang (ADAM)
時間 2017-06-25 12:53:46
留言 11則留言 (5推 0噓 6→)

雖然是小弟我第一台車, 但應該是我遇到最認真的業務了。 2017 6月 豪華精裝 菜單 1、車身隔熱紙(8016) 2、前隔熱紙(8803)只貼上緣 3、防水蜂巢腳踏墊 4、防水蜂巢行李箱置物墊 5、避光墊 6、晴雨窗 7、廣角鏡 8、鑰匙皮套 9、加滿油 10、etag 11、IPhone 充電線*2 12、IPhone 充電頭*1 13、IPhone 玻璃貼 這檔期優惠送雙保險 成交價69萬元整 牌照燃料-實報實銷 貸款利息、動保、第三責任、強制-另算 豪華精裝基本必有配件就不多打了 最近手機充不了電,結果約試車時, 業務真的是服務到家了, 多準備了11-13項看能不能解決電源問題, 另外業務說會幫我挑挑大吉的牌號, 來回談了兩週,價格跟服務完全大勝!! 新增!!!! 前擋7035+傘+保溫瓶+行動電源+車上手機座 -- 只跟業務要求貼前擋上緣而已 改送前擋整片7035了
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.15.160.55
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/car/M.1498366429.A.062.html

leongt: 前檔8803,您可以多想想06/25 12:59

menglove: 8803不建議貼前檔,3M官網8803介紹都有寫06/25 13:16

h816090: 只貼上緣okay吧06/25 13:45

h816090: 能凹到iphone 7就更爽惹XD06/25 13:45

h816090: 副廠iphone充電的都超便宜,玻璃貼90就有了06/25 13:46

g921: 這是手機板還是車版的文章阿!應該是回歸車子本身跟配備的06/25 14:24

g921: 這是手機板還是車版的文章阿!應該是回歸車子本身跟配備的06/25 14:24

g921: 價格吧06/25 14:24

gooho: 避光墊建議不要,會影響氣囊06/25 14:27

sssss787: 凹前檔整片吧 絕對可行 我聽我媽說的XD06/27 05:53

JBKsucks: 貼點錢換FSK隔熱紙 可和業務各出一半 手腕好點的就...06/27 20:21