[分享] mazda3 4D 尊榮版

看板 car
作者 sayz (。人蔘阿。)
時間 2017-06-04 15:30:57
留言 11則留言 (5推 1噓 5→)

我試了vitara & baleno & Elantra & mazda 3 不考慮神A原因是主被動有點不足 跟 板金厚度 不然也是部月賣2-3000台的好車 Vitara 後座空間覺得有點小 所以沒考慮 Baleno 後座空間真不錯 但是布椅跟行李廂空間有點不足 Elantra 1.6當天看完車 也馬上安排試乘 覺得空間很大 外觀很新穎 主被動又都有了 真的找不到60萬有這樣配備的國產車 本來考慮就他了 因為大家都說馬三後座空間很小 一開始就沒考慮 但是問了開2代馬三的家人 說後座空間已經改善很多 朋友也都說去看一下 你不會後悔的 就安排去看了車 一看後 驚為天人 外觀和內裝都打到我心 後座空間調到駕駛姿勢 後面還有一個拳頭 比前幾代馬三 空間改善不少 預算考量本來考慮馬三 豪華版 但是因為布椅 怕以後塵蹣 及在車上弄翻東西不好清潔 所以選了尊榮版 最後選了mazda 3 但價錢也比Elantra高 分享一下mazda 3 4D菜單 隔熱紙選了FSK冰鑽F70+B25 行車紀錄器 HP F890G 前後鏡頭 後車廂行李托盤 前擋遮光墊 海馬防水踏墊 鑰匙皮套*2 迎賓踏板(貼上的所以取消不要) 晴雨窗(外觀不美取消不要) 6月底前交車 我看大家都分享神單 但是不能給業務資訊 我業務給我的價錢不錯 小神至少不會貴到 且人超熱心 隨時幫我查資料 我想說不分享價錢 有需要的可以站內跟我要業務資料 查好功課 你們自己跟業務談價錢 應該都會不錯 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.82.198.210
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/car/M.1496561461.A.A93.html

deathmark: 沒價格也叫菜單?06/04 18:25

sayz: 謝謝提醒 已修改 06/04 19:28

nan8965: 為什麼最後不選他在斗? 06/04 20:15

Backett: 覺得Vitara後座空間小為何還選馬三? 06/04 20:20

sayz: 他在抖內裝新車塑膠味較重 還有內裝質感 06/04 20:33

sayz: Vitara調好駕駛姿勢 後座會快抵到 06/04 20:35

atlaswhz: 我也覺得馬三空間可以了,我179,後座還一個拳頭 06/04 20:51

believe0139: 馬三不會後悔的。平價進口車 06/05 02:52

win28: 請問行車紀錄器有裝電瓶電源線嗎?停車錄影 06/05 06:45

sayz: 沒有裝電力線 06/05 08:10

wowoh: 所以價格是多少 07/02 00:28