[分享] Suzuki Vitara 1.4 2wd 北部菜單

看板 car
作者 alpala (噢..趴啦)
時間 2017-05-19 09:54:38
留言 26則留言 (19推 0噓 7→)

Vitara 1.4T 2WD 04/10下訂 05/10通知車已經到 菜單如下: 1. 前後鏡頭行車紀錄器安裝(機器自購) 2. 後照鏡收折 3. 中央扶手(陸規) 送:防水托盤,蜂巢踏墊,洗車打蠟 隔熱紙、保險自理,領牌實報實銷 現金價83萬 PS: 感謝car版提供了不少的分享菜單跟經驗談讓我參考 最近這台車好像普遍都要等 一開始問了幾個業代都是告知車排到3個月後 最後成交的業代是壓在5月底交車 沒想到能一個月就交車我覺得還蠻幸運的 這台車官方折價是$20000 所以菜單想要加裝的東西行情要清楚 加一加5000塊應該都會說送 金額超過的部分業代就會另外加價上去 符合板上大多數分享的空車折$25000 蠻喜歡雙色車款,但是只有4WD款才有 到台灣再烤漆的好像都很悲劇,所以就放棄了 可惜下訂之後才引進新的雙色車XDD 分享一下有問到的行情: 車頂烤漆:$10000~11000 後照鏡烤漆:$2000 後照鏡自動收折:$1500~1800 陸規中央扶手:$3000~3500 歐規中央扶手:$6000~7000 多合一車機含行車記錄器($22000),不含行車記錄器($20000) 車頂包黑色膜(自己找外面廠商): $6500 後照鏡包黑色膜(自己找外面廠商):$1500 -- 隔熱紙領車後自己去外面貼 嗯...一個理由是省油,另一個是自己試乘過1.4後覺得這個價差是物有所值 藍色 目前是打算保固期內先用原廠的音響搭配後照鏡型的行車記錄器當倒車顯影 我遇到的每個業務都有講這句話,這家公司好像會抓XD 不要再提醒我了....可惡XD MANHATTAN RS10D 米黑質感真的不賴 好像是JHY...有點忘了
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 106.105.189.60
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/car/M.1495158882.A.644.html

iamspy: 統一折價的意思囉 好硬啊 05/19 10:03

eipduolc: 以後就走那之賊的風格啦 05/19 10:04

kk33227: 請問隔熱紙型號 他是用送的嗎? 05/19 10:11

bpwolf: 真的要雙色包膜感覺比烤漆好 05/19 10:26

dayjay: 為什麼不買1.6呢 05/19 10:28

pipizone: 1.6不是na的嗎 05/19 10:39

building: 新的雙色是給已經下訂的優先轉單。 05/19 10:40

sleep123: 恭喜有車了! 05/19 10:42

tkuterry: 您是轉雙色版嗎?怎麼這麼快....如果不是,您是什麼顏 05/19 10:49

tkuterry: 色的車呢 05/19 10:49

dayjay: 省油?有明顯差別嗎 05/19 10:52

dayjay: 看起來都很省油吧 05/19 10:52

TigraBoy: 1.6跟1.4那油門踩起來爽度差多了 05/19 10:56

dennis331533: 真的,1.4t油門踩下去就回不去NA了.... 05/19 11:24

dennis37: 好奇大大訂的顏色? 05/19 11:39

p5319: 交車蠻快的,恭喜~不過樓主是自己在外面裝車機嗎? 05/19 11:44

LuckSK: 1.4t變速箱齒比跟1.6不同啊,跑起來比1.6更省 05/19 12:01

r1239386: Suzuki一堆業務還說不能在網路上報價咧 猛的很 05/19 13:04

MilkTeaMan: 可惜這個月2wd也有雙色了 05/19 13:24

sleep123: 同病相憐,牽車之後有其他新車色QQ 05/19 14:28

jasonkaku: 請問一下裝哪台後照鏡型? 響尾蛇a3還是聲寶嗎? 05/19 15:05

vm3tl6vup: 恭喜牽新車 05/19 15:12

st00062: 歡迎加入小V家族~ 看到照片 米黑 和橘白 蠻好看的W 05/19 18:28

hokilah: 請問一下,有行車記錄的車機廠牌型號是? 05/19 22:10

dennis37: 我也是藍色的4/1下訂的南部單 為什麼我的還沒排到 南北 05/20 00:56

dennis37: 差這麼多 05/20 00:57