Re: [問題] 8年NFT 汽油味及白煙是否值得修理

看板 biker
作者 ts00854768 (Shawn)
時間 2021-09-09 22:53:55
留言 16則留言 (6推 0噓 10→)

借標題回一下原po好了~ 原文恕刪 小弟我是12年 NFT 單碟版 人生第一台車 目前里程106010km服役中 待修項目和原po狀況相同 不過是里程在約9萬時出現 當時稍微爬了文好像跟活塞環也有關係? 當時也是考慮買新車 於是當時出了DRG 6期 立馬下定36期全貸 車來爽爽騎 各種條件都符合我的需求 外觀、動力升級、ABS、體驗三零科技 但是我的舊車卻沒賣 約騎了半年後 發現有一點真的不方便… 就是車廂 因為我平常雙載比例很高 車廂需長駐兩套雨衣加一頂3/4安全帽 剛好哥哥的車也舊了,索性把貸款付清 過戶給哥哥騎 自己繼續騎著NFT 一直到現在 還是在觀望新的車種 但是都沒有符合自己的需求 JET SL外觀又不是那麼愛QQ 無奈FT系列感覺無望再出新的了 現在連FT6 abs中古車都好熱門 當時剛出的時候我還嫌它外觀 XD 近期應該會去把冷車發動噴白煙的問題處理好繼續戰吧! 題外話,話說去了某SBC經銷問老闆這個問題 老闆的回覆是:「陶缸多多少少都有吃x油的問題,所以不用擔心唷!」 好像也沒問我要不要修 大概是這樣 ---- Sent from BePTT on my iPhone 8 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.162.150.19 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/biker/M.1631199238.A.695.html

ts00854768: 對了,應該會有人回drg+後箱解決車廂問題,但是我個 09/09 23:04

ts00854768: 人是覺得後箱影響外觀,才排斥後箱 09/09 23:04

ice0522: 主要會在意的是修好了還可以騎多久又會有問題,現在遇到問 09/09 23:11

ice0522: 題幾乎都要留車大拆,修到有點心累雖然是台好車也有感情了 09/09 23:11

ice0522: 但是不確定性好高QQ 09/09 23:11

ts00854768: 我也是騎到有感情了,但主要是沒有和這台相符合的車 09/09 23:13

ts00854768: 款出現,如果有的話我應該會毫不猶豫換新車,就留個 09/09 23:13

ts00854768: 舊車儀表板當紀念吧~ 09/09 23:13

superLM: 騎車會騎出感情 這我真的好難體會 是人車一體的感覺嗎? 09/09 23:16

superLM: 我想如果是藍寶堅尼 我可能就會有感情 09/09 23:17

ice0522: 日久生情吧,畢竟一起去過很多地方,女友會跑但車子不會,只 09/09 23:19

ice0522: 會壞QQ 09/09 23:19

BrianTN17: 我只對第一部白牌稍有感情 接觸大重後買賣變多 無感了 09/10 01:08

love50921: NFT ZR車主給推,我的七萬公里,只重做過汽門而已! 09/10 01:29

love50921: 更正 活塞也換成鍛造的 09/10 01:32

iuiuisme: 幫女友會跑車子不會跑QQ 09/10 09:20