[問題] 安全帽式的行車記錄器(內有選手)

看板 biker
作者 Xin0yu0u (樂悠悠)
時間 2020-10-20 19:05:24
留言 15則留言 (8推 0噓 7→)

身邊滿多朋友都是機車族 但大多好像都沒裝行車紀錄器 而開車的朋友都有裝行車紀錄器 是因為機車行車記錄器選擇性 沒汽車的這麼普及嗎 新手入門想找安全帽式的有推薦的嗎? 目前看網路排行推薦推的2名選手 https://travellifeway.com/motorbike-dash-camera-list/ 1. LOOKING D-B1雙捷龍 前後雙錄行車記錄器 市面上唯一一款掛在安全帽外又能前後錄影的機車行車記錄器! 便攜式安裝,不用另外接線 140度大廣角 前後FHD 1080P高畫質 SONY IMX307星光鏡頭 單機前後雙錄 2.Mio MiVue 高速星光級 WIFI 機車行車記錄器 經典款機車行車記錄器,便宜好用 採用Sony的星光級感光元件 高速動態錄影60fps OTA無線更新軟體 如果有實際使用過的大大也可幫推一下 ----- Sent from JPTT on my iPhone --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.136.201.190 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/biker/M.1603191927.A.651.html

soulknight: 不要mio 很爛 10/20 21:48

Harunobu: DB1用戶,沒太大問題,缺點就是大顆,戴上去像竹蜻蜓 10/21 00:34

LieFang: 頭戴的沒接電源的話 後期電池衰退會很辛苦 10/21 02:35

bitlife: 我自己有開車和騎車,機車我也覺得很難決定要用哪種.汽車 10/21 10:15

bitlife: DIY簡單,且任何人駕駛都有效果.機車裝車上DIY較不易,裝安 10/21 10:16

bitlife: 全帽換另一家人戴另一安全帽騎就等於沒裝,很難決定 10/21 10:17

bitlife: 而且安全帽式要充電,也是個問題 10/21 10:17

wcw092651153: caper s3 操作簡單好上手,自己接個單顆18650續航 10/21 12:28

wcw092651153: 問題就解決 10/21 12:28

Yu9KaNg: 前陣子幫我家人裝錄得清D-B1前後雙錄安全帽式這款 10/21 16:18

Yu9KaNg: 跟家人借來試用覺得CP值很高夜間影片呈現也很OK 10/21 16:19

Yu9KaNg: 重量也算輕給你參考 10/21 16:19

victora: DB-1算是CP值高的(雙鏡頭),體積我覺得還好 10/22 12:32

lime1207: DB-1裝頭頂。行進中車牌也錄的很清楚 10/23 01:42

you5252001: 我機車也想裝但還沒裝XD 10/26 16:25