[問題] 新迪爵七期起步抖動求助

看板 biker
作者 SnowTrance (若明)
時間 2020-06-29 01:31:27
留言 14則留言 (6推 0噓 8→)

搭給賀~ 小的3月購入新迪爵七期,騎到現在剛滿1萬公里 雖然動力有所衰減但是順順的騎也很不錯 前幾天騎滿1萬想說去大間一點的sym店家換輪胎+前叉油更換清潔 火星塞和空濾更新,最後還加了200請師傅清傳動 換完後發現起步開始會抖動,因為之前都不會這樣 本想牽回去店家詢問恰巧碰到端午連假… 這幾天騎著都很不舒服,一早剛騎比較輕微,過一會兒就抖到屁股蛋疼 感覺動力也比起之前有所衰減…雖然不太明顯 而且…剛換完的後輪上竟然有油漬!怕是齒輪油漏了…想說明天先去換 起步抖動部份,不知版上的大佬們覺得是師傅哪個環節出槌了嗎? 能否給點建議,明天好跟師傅協調,謝謝。 -- 結果最後還是沒有回到原店家,而是在另一家車行更換了齒輪油 所有症狀都解除了… 原來是清傳動換輪胎的店家,「可能」不小心導致了齒輪油的洩露 我的車就在漏油的情況下騎乘了5天…還好有加二硫化鉬 唉~枉費我還去了中原算挺知名的店家,沒想到他們的技術是這麼的…
※ SnowTrance (116.241.220.200 臺灣), 06/29/2020 01:32:56
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/biker/M.1593365489.A.840.html

dogerii: 後離合器跟碗公打滑了 06/29 02:08

dogerii: 檢查一下傳動,三月買的有問題還能出保 06/29 02:09

sm981512: 滑鍵 06/29 06:46

PaladinEnola: 3個月1萬有點強 06/29 08:01

kodo5566: 跑外送吧 06/29 11:40

kutkin: 離合器吧... 06/29 11:44

tim956: 前組跟皮帶 後組打滑就打滑不會抖動 06/29 12:23

AIDM: 4個月騎一萬公里 , 很強 06/29 14:39

SnowTrance: 外送兼職,一天109km左右 06/29 15:07

SnowTrance: 想說10000保養一下卻變難騎... 06/29 15:07

SnowTrance: 請問要出保一定要回原購車店家嗎 06/29 15:08

SnowTrance: 中壢有推薦技術好的白店嗎 06/29 15:09

s8698tw: @SnowTrance 平常保養店家安排出保即可,或打0800協助。 06/29 16:25

SnowTrance: 好的,感謝幫助。 一直抖抖抖真的很怕餐點灑出來XD 06/30 04:14