Re: 4k內全罩挑選或推薦-G5噴射車廂可放

看板 biker
作者 coffee1205 (派大星)
時間 2020-01-24 19:48:43
留言 12則留言 (5推 0噓 7→)

借用m大的文章~~ 小弟的車是G5噴射125 水藍色車燈那版本,車廂中央有一塊凸起的 目前戴THH TS41-aa白小丑 最近有想要換一頂全罩安全帽 需求: 1)預算4k 2)希望也可以放入車廂 3)沒近視 目前選手有: 1) Nikko 902 2) Zeus 811 3) SOL SF-3 只是不確定這幾頂囊不能放入G5車廂,有車主有經驗嗎? 或者有其他推薦的也請幫忙推薦!! 謝謝 : 最近想購入一頂全罩安全帽,有去華王跟淘帽網試戴過了,可是還是選不出來,希望大家幫 : 忙~ : 需求: : 1. 預算4k : 2. 騎車都會戴眼鏡 : 3. 小帽體 : 4. 不要THH這牌子 : 5. 希望起霧問題不要太嚴重 : 目前選手: : 1. NIKKO N-802-Y : 2. zeus 2000c : 3. zeus 801 : 4. zeus 806f : 5. zeus 813 : 6. M2R f5 : 7. SOL sf6 : 補充: : 不考慮THH是因為爬文發現他們品管好像不太ok,我自己去買安全帽可能沒辦法立刻發現瑕 : 疵,身邊也沒人可以問QQ : 另外爬文發現有人提到,安全帽戴起來重不重跟配重比較有關係,想再問問大家,試戴的時 : 候還有什麼需要注意嗎><? : 先謝謝大家~~o(‵ω′ )o -- 人和人的緣分是注定的 當上天要收回的時候 一時一刻也不會多等...... -- 自問自答一下,剛剛去測試,GTB 800上面開關往後(打開)即可小壓放入 G5車廂,不過有點詭異,整體高度跟THH41差不多不過放進去的感覺卻是要小壓 就是了~~給各位參考 謝謝
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 112.104.153.77 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/biker/M.1579866526.A.297.html

dy910833: 騎車直接去問可不可以試放順便試戴 01/24 20:08

bob870507: 同樓上 騎車過去問能不能借你放放看最保險 01/24 21:59

bob870507: 我就是請朋友幫我帶了一頂813 想說Smax怎麼可能放不下 01/24 22:02

bob870507: 結果尾巴會壓到QQ 01/24 22:02

tso1991119: 我好像有看到某社團一批n64出清價一頂不到4k 01/25 00:19

HuaBa: 不考慮gtb800嗎?3K以下CP極高的一款。而且不是久放庫存貨 01/25 02:01

HuaBa: 我從sf5換成這頂,有強烈升級感。WTF 01/25 02:02

HuaBa: 如果挑素色,你還有1500可以買平價長手套 01/25 02:04

coffee1205: gtb800這頂能放的下會考慮阿 哈 01/25 09:10

EvaZLF: f2c輕鬆放 01/25 15:17

WACAZA: gtb800超好 01/25 19:34

coffee1205: 過完年來去看看,希望能放到車廂內 01/25 19:47