[問題] 北市路邊停車自主開單可消單嗎

看板 biker
作者 soy5566 (醬油哥)
時間 2019-10-14 20:26:54
留言 18則留言 (9推 0噓 9→)

前幾天去了一趟西門町附近 停路邊車格時 有被開停車單 停車單上面寫使用 國雲停車泊車趣 這款app 預先自主開單 就可以享有停車費1元的優惠 之後辦完事回到家 秉持著客家人精神 下載使用看看 填上車號 自主開單一波 隨便點一點 咦 單開好了 到街口上面也查詢得到單號 之後去台北停車真的是1元呀 讚讚讚 當我切回開單app 要來刪單 哪泥!! 居然沒有刪除的選項 開單只要車號輸入進去就能開一波 GPS定位不用 任何個資不用 Google過後也只有找到新聞及使用教學 沒有看到刪除的教學 那欸阿捏 不過新聞中倒是有寫到1元優惠至10/31止 然後app上有顯示繳費期限大概是一週後 想請教有沒有使用過這個自主開單app的大大 自主開單過一週沒繳紀錄會自己刪除嗎? 如果有申請代扣繳的人 是不是有機會 隔空「被自主」開單呢? -- 感恩 回報一下 網站上的客服電話打過去 一問三不知 給我另一隻電話 要我打過去 播過去後 知道狀況 很多人有類似誤觸問題 但他無法處理 要我明天打第三組電話 02-27269600分機9 給大家做參考 確認不能app線上刪單 看來隔空開單是有潛力的(握拳 11月開始1元優惠就結束囉 今天打進去 內容跟上面大大補充的一樣 不過提到要五個工作天 而停管處的人員對app給的結論就是 「應該不會有人那麼無聊開別人單吧」 聽起來過了優惠期 自主開單還是折5元啦 所以被自主開單一次15元 阿捏 樓上a大也有貼相關新聞
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.136.170.118 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/biker/M.1571056016.A.5CA.html

rerun: http://www.parchere.com/index.html10/14 20:31

jack86805: 你這篇會不會讓一堆人被自主開單 10/14 21:00

mao3482160: 等等來去幫別人開一下(我開玩笑的別吉我10/14 22:01

a123454698: 5樓決定用手機幫鄰居開單10/14 22:15

qmaper: 客家人10/14 22:36

LieFang: 看來要幫路邊違停開停車單跟紅單了10/14 23:11

youkisushe: 也才1元而已 而且到時候害民怨就取消了10/15 00:41

Yaiba: 我早在7月多就中獎了...看到有少5元 以為是繳費就做了一樣10/15 06:23

Yaiba: 的事 結果才知道不是繳費 是開單 "馬上打去消單"10/15 06:24

Yaiba: 大約十分鐘內就打電話 就有幫我註明免繳不是刪單(因為不行)10/15 06:24

Yaiba: 只有停管處可以幫你做這個行為 APP那邊都不行10/15 06:25

Yaiba: 今天我也是爽爽的第一次使用自主開單 只要1元 爽...10/15 06:25

Yaiba: 7月那次應該不算第一次吧=.=...10/15 06:26

aalittle: https://reurl.cc/31YKeX 自己看吧,有停再開,不要亂開10/15 10:53

aalittle: 就沒防呆機制,只好跟相關單位銷單10/15 10:56

a0913: 電話費都不只一元 10/15 11:26

s90755166: 幫別人開單這種bug這麼容易想到,公務員真的垃圾 10/15 11:56

yushengtseng: 我也不小心開到自己 但才一元就直接付了 10/16 15:02