[問題] 求為所欲為四代放得下的全罩

看板 biker
作者 rollingchu (吃皮卡不吐皮卡皮)
時間 2019-04-25 12:59:15
留言 32則留言 (20推 0噓 12→)

機車版安安首po 老妹的男友一直很想換安全帽,但他下班幾乎都宵夜時間+預算有點捏不出來,所以趁著 他生日快到了,想說上來溫馨車版問個安全帽的問題~ 今年初幫男友弄了一台四代勁戰 結果就冒出全罩安全帽放不進車廂的問題囧 所以認真求問四代勁戰置物箱能放得下的全罩安全帽 目前男友戴zeus811,花了點時間小壓大壓勉強抓到技巧塞進車廂 確切頭圍不清楚,但他以前戴過sol 39y小帽體,所以應該不是大頭 試戴過我的四分之三sol so2 M號,覺得有點緊但還塞的進去,可是風切聲太吵+習慣性戴 全罩 然後不知道是他上班太累還是怎樣 他說脖子蠻常痠的,所以可以的話,輕量也考慮進去 有帶細框眼鏡,然後都是半夜下班騎車了安全帽內部起霧會感到困擾 因此需求是... 1.放的進去四代勁戰車廂的全罩安全帽,小帽體佳 2.戴起來風切聲(?)不要太吵 3.夜間騎車多,起霧問題不要太嚴重,或者有明確能改善方式 4.輕量 目前811是還能接受,但想問問專業的車版帥哥們有沒有其他好的推薦,謝謝 捏一下上不去,捏個奶子可以嗎:) --
看惹,根本假的QQ 什摸都放不下(技術差 嗚 有啦 窮 可以5.6k以下嗎 我跟男友都很省啊嗚 其實...窮窮的國產就好了QwQ 主要只是想來問問勁戰四代真實放的下的全罩有什麼 賀喔 感覺很完美 但要吃土 一萬多夠我今年遠距離見男友的來回機票了 聽說隔音太完美,跟後座講話我會完全聽不到QQ 我不要藍芽耳機~~ 因為只是一般通勤用的 他想過也不要太貴的,怕被槓走囧 而且放勁戰都要壓了,破萬捨不得 對惹…這麼貴的貓貓應該不能試放車廂吧
鼻要~ 大漢堡很實用但還是以後有機會換大羊再裝吧>< 推什麼坑啦QQ 買了我男友會不會捨不得戴啊嗚 欸欸呃啊,隔壁賣版有個賣半年的Z7原來賣掉了喔QQ 之前沒注意到是適合男友的好帽 被z7弄得有點生火欸你們QAQ 可是zeus811重量是1280+-50g shoei z7是1500g 還是因為配重的問題,所以Z7實際戴起來不會這麼重 嗎? 有請諸位高明解答(?) 不用不用,國產就好了嗚嗚 他覺得sol so2吵可能是因為3/4罩或是貓耳通風吧...我不知道 來 來捏 都捏 我先自己幫你捏(揉 風切這一點真的還好>< 他已經過了年少飆仔的階段了 不過幸好本串目前沒看到傳說的全罩94推空刀 謝謝回覆! 確實是…都聽不到他說什麼… 所以是推還是要藍芽耳機還是其他方法嗎? 我沒試過藍牙耳機,我只是個…有戴安全帽就好了的三寶T T 有聽到他為了後座在考慮買3/4… 但我想可以的話還是全罩優先吧 謝謝意見(筆記筆記 呃啊 我沒研究過藍芽耳機… 但男友有問過我要不要裝一對 這樣是代表我也要跟著一起換安全帽嗎T_T? 以上各位的建議都先筆記起來<(_ _)> 其實我男友有看到這篇文了 他說還是有幾頂根本放不進勁戰四代 為什麼要在車版飄出遠距版的哀傷QQ 謝謝建議+1 男友正在默默看著各種安全帽 他比較懂,我出來釣大家意見的>< 男友喜歡車的話,被洗腦個一陣子至少知道名稱的~ 勁戰12345代認好久呢嗚
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.44.157.200
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/biker/M.1556168357.A.8AF.html

a22650619: https://youtu.be/ZV3ob6lXTVc?t=41304/25 13:18

hungchil: 預算無上限 什麼都好說04/25 13:25

sjerrysss: Z7, Astral X, 空刀5試試看04/25 13:29

qwert9988: 小帽體跟低風切聲就是z7了04/25 13:39

gg1259789: https://i.imgur.com/1nWbSq3.jpg04/25 13:49

gg1259789: SH40是好朋友04/25 13:50

pcrc: 小帽體+低風切聲+pinlock防霧+輕量= Z7表示:選我選我04/25 13:59

asapken: 借問大size的z7放得下嗎?有挖坐墊是不是都放不下04/25 14:15

higher: M2R F2C放得下,FRP的材質也算輕,惟肅靜性無法跟進口帽04/25 14:26

higher: 比04/25 14:26

apple7797: 可是比起捏上安全帽 我比較想捏奶子QQ04/25 14:35

apple7797: 風切不推空刀04/25 14:35

Anyotw: F5 F2c 69s04/25 15:06

MELOEX: 跟後座講話不管什麼帽子都要開鏡片?04/25 15:18

MELOEX: 鏡片蓋著對話不會很不方便嗎04/25 15:18

kcc0305: 我806f可以放的下04/25 15:37

MELOEX: 我第一句尾少了“吧” 04/25 15:40

MELOEX: 靜止狀態開鏡片就好 移動中不管什麼帽子都是藍芽安定04/25 15:41

skygi: 就來頂GT1000F加上PINLOCK就不怕起霧~預算6K以內啊04/25 16:41

ccy82510: HJC RPHA11配大B坐墊OK04/25 17:24

xbeyond: Z-7 04/25 17:48

wala20865: 806f可以 不過拉基帽就是了04/25 18:04

yftzeng: 每年都要花機票錢+1QQ04/25 18:43

tbird: OGK kamui應該可以 04/25 19:17

rex2319: SF5跟SF3都放的下,不過SF5可能要壓 04/25 19:27

left0110: 原po真的是女生嗎?不要說女生一堆男的連漢堡和大羊是什04/25 20:17

left0110: 麼都不知道04/25 20:17

ms0254162: Z7 L放得下哦 04/25 20:56

chunnhp0716: z7很普 不用上啦 04/25 21:04

Seirra: 原來知道大羊跟漢堡是什麼就不是女的嗎 囧 04/26 01:23

joewlozptt1: ZS1600可以 起霧問題也蠻多解的 我自己是戴隱形口罩 04/26 22:42

Berg9776: M2R F2C 放得下+1 有人試過空刀五嗎? 04/27 01:41