[分享] 騎車也請多用電子載具好嗎

看板 biker
作者 mo0306121723 (QQ_QQ)
時間 2019-02-22 18:58:18
留言 6則留言 (3推 0噓 3→)

今天看到一個蠻無聊的蘋果新聞 標題:【騎車也能中獎喔】WeMo幫你對發票 一對中就免費騎啦 以下內文,總之就是騎他們車然後發票中獎這樣(個人認為可以省略) 大家都知道YouBike微笑單車、這種租賃式共享交通如今很普遍了,而它最初就是從台北 發跡。但你一定不知道,台北現在新夯的短距共享式交通工具是什麼對吧?答案是WeMo電 動機車。透過APP下載、你可以在台北街頭就近尋找、租用WeMo電動機車,它的收費標準 是25歲(含)以上6分鐘15元,之後每分鐘收費2.5元。24歲(含)以下6分鐘9元,之後每分鐘 收費1.5元。實際騎乘的結果,它比公車、捷運節省時間、而且更具彈性、方便;比起計 程車那當然是收費較為便宜。 但以上這些都不是今天我們要談主題,今天我們要談的是WeMo「幫我對發票中了200元」 ,好爽喔!等於又可以一次免費騎個80分鐘。事情是這樣,WeMo由於採的是電子式開立發 票,所以平常會將你的消費、也就是電子寄到你所設定的e-mail,但誰會去對發票啊!尤 其又沒有紙本下,但前幾天WeMo發來訊息說我中獎了,原來WeMo也會幫忙對發票,然後, 果不其然就把紙本發票寄了過來。這次中的是200元,下次希望WeMo能通知我中了一千萬 。(陳宏銘/綜合報導) 真的是蠻廢的一個文,但再廢的文也要有些insight,這邊要呼籲有騎wemo的人,請綁定 電子載具好嗎,這樣發票寄來寄去也是很不環保...== 最後,希望下一個中一千萬的人是本肥宅,謝謝。 --

※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.14.185.56
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/biker/M.1550833100.A.5D6.html

Suzuholic: 先推廣家有存載具吧 02/22 19:42

s860355: 好用 02/22 19:57

jim924211: 載具我用好久了,但這3 4期都沒中半張qq 02/23 07:39

aalittle: 自助加油存載具 中過1000 02/23 14:01

elynn889: 載具中400的路過 02/23 18:16

elynn889: https://i.imgur.com/7Vh5Ncs.png 02/23 18:16