Re: [閒聊] gy6 到底有多強 ? 現在新車還有用嗎?

看板 biker
作者 a151091 (鴨子)
時間 2018-05-25 12:12:27
留言 13則留言 (8推 1噓 4→)

: gy6出來到現在起碼有25年以上了 一個設計能撐25也夠本了吧 : 現在還有新車跟gy6有血緣關係的嗎? : 真的這麼好 為何老東家不繼續使用 反而重新設計引擎 : ----- : Set from JPTT on my LGE LG-V500. 本身暫時騎2001年豪邁 缸頭小漏油機油交換量800>>650還好 給我媽騎800>>800 漏油跟速度有關係 油耗30KM/L 這台車根本是為了台灣人量身打造,夠用的設計 2顆18W大燈達到亮度可以在市區照清楚地面 廣度夠用遠勝G4 金屬製後架後扶手cp值超高 看現代車種哪台有這樣配置 加裝個漢堡(後箱)不用另外訂製架子 本人就有加裝後箱 一台車有三個置物箱超級好用 洞洞鐵(五金行叫:角鋼(比較便宜))+螺絲螺帽鎖一鎖就好了 油箱騎到乾顧路 測出交換量大概6~6.5L 前腳踏空間構大 可以舒適地放腳不會卡卡的 低平的坐墊長距離騎乘不會累 我達成台中>>宜蘭 5小時成績就是這台車 最大重點:零件便宜到爆炸,幾百塊就可以搞定,想改也不缺零件給你改 經典車的好處就在這 零件價格一比較G4零件都不知道在貴啥小(讓我想報廢G4的原因之一) 目前最讓我驚艷算是前避震,可能普遍評價不高,造成反差覺得好用 壓車前避震縮小感受非常少(換過副廠關係) -- http://i.imgur.com/4Miewxz.jpg
台3接110縣道接台9就這樣,如果沒記錯的話 全程除了加油沒停過車,完全是耐力騎乘 那時候後面還跟一個隊友比較慢一點,超車要等他 也只有北宜才超車比較多,早上5點出發 其他路上根本沒啥車 久未拆有點忘了,感謝提醒
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 203.67.132.104
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/biker/M.1527221550.A.B85.html

incident: 跪求台中-宜蘭5hr路線05/25 12:16

PasManquer: 台中宜蘭五小時?05/25 12:17

coppi: 走高速 我知道05/25 12:24

ab1026430: 阿發妹扶手也是金屬的05/25 12:31

XboxScorpio: 豪邁的扶手真的不錯,可惜跟迪爵沒完整通用05/25 12:36

coldreflect: 覺得g4零件貴...那該去看看光陽。新出車種零件價格了05/25 12:56

coldreflect: = =05/25 12:56

zzziii: 為何偶的豪邁在晚上沒路燈的地方,會覺得很暗 05/25 13:30

limni: G4除了CDI比較貴以外,我想不出其他可以算貴的零件。 05/25 13:53

OOQ: 豪邁比較多大燈在前斜版的 05/25 15:28

mycity: 16w根本不夠… 05/25 19:16

osiris99: 應該是雙18w,不是16w,但還是很暗… 05/25 20:57

defenser: 我入手豪邁整理完就換成單燈了,雙18W根本新車的小燈 05/25 23:54