[新車] jbubu125 abs/jets abs/racings 150 abs

看板 biker
作者 Stoprain0628 (停雨)
時間 2018-05-12 03:21:53
留言 14則留言 (9推 0噓 5→)

『若僅為新車問題或心得文章者則不需此範本』,請自行刪除所有內容。 欲比較車種時,請在標題打上車種名稱。如:GSR/新勁戰/RS 請勿使用"請問新車"、"請推薦車"等過於模糊不方便搜尋的標題 請自行刪除以上補充。([Ctrl]+[y]) ─────────────────────────────────────── 《是否已閱讀置底文章『[新車] 2012主流車種比較』》 Yes 《是否至車行看過實車》 Yes 《欲比較之品牌及車種》 (1)jbubu 125 abs (2)jets abs (3)racing s 150 abs (4) (5) 《車主需求》 ←請儘量詳細列舉以方便板友幫您建議 偶爾有雙載需求 會往返高雄台南 《預算範圍》 這三台預算都ok 《補充說明》 我身高體重172/70 人生第一台車 很難做選擇 三台都滿喜歡的QQ 看看各位版友推薦哪一 台 -- 這個還沒出啦 這個想法不錯耶哈哈哈

※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.192.109.92
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/biker/M.1526066516.A.FD6.html

air1007: 常雙載選2、3吧05/12 04:17

RainCityBoy: 雙載2 3,3是戰斧引擎,有可能會吃機油,但有愛無敵05/12 05:32

RainCityBoy: 。05/12 05:32

sm981512: Fnx abs05/12 05:49

coppi: 雙載我選305/12 07:10

coppi: 不過我會等fnx有更多測試文章再考慮看看05/12 07:11

adwxs254130: 2車主推205/12 09:22

pk0943: rck abs吧05/12 09:40

allen0981: 加個車種社團,看哪個哀鴻遍野就知道了05/12 10:07

lucky96plokm: jet s abs車主推~05/12 10:12

kmunatural: 載人我會選 FT6 abs05/12 11:10

a68096809: rcs 是有錢人在騎的http://i.imgur.com/PrXX205.jpg 05/12 20:35

baby111: 1我男友差不多172他騎我的jbubu腳會炸出來XD前踏對他來 05/18 09:41

baby111: 講空間太小了 05/18 09:41