[問題] 勁戰四代一萬公里

看板 biker
作者 james925757 (OneLeaf)
時間 2017-08-22 13:44:37
留言 12則留言 (4推 0噓 8→)

與『新車』相關 → 必選[新車]標題否則刪文(新車定義請參閱板規三-3.) 與『維修』相關 → 可用[詢價]標題 ─────請自行刪除以上提醒補充。 請多利用[Ctrl]+[y]即可整行刪除───── 我的四代快要一萬公里了 也看過版上不少相關文章和留言 大部分的人不會去做什麼一千多的清洗 我詢問過很多店家的價錢也十分的分散(一千二到一千九 搞得我也覺得好像沒必要清洗 版上大大好像大部分都推火星塞 空濾和機油部分而已 是只有上述的部分就好嗎?還是有其他地方要注意的? 我問過機車行但是以台灣的機車行宰羊的比例還是想請教版上有相關經驗的大大! 話說今天去了新竹某家很推的y牌機車行剛好看到賽克龍10w50問了老闆 竟然跟我說一瓶650...雖然我不太懂油啦但是一瓶650好像有點坑啊 ----- Sent from JPTT on my iPhone --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.160.152.129
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/biker/M.1503380679.A.B4C.html

yangy20cm: 車行要店租要生活 機油覺得太貴就自己學著換或者自己去 08/22 14:03

yangy20cm: 買來給車行換 08/22 14:03

boafans: 買瓶紅線汽油精 每次加油給個1~1.5瓶蓋 08/22 14:06

james925757: 我會自己買來換啊 08/22 14:06

ben79968: 公司貨貴不少啊 還要加店租成本 08/22 15:07

shuo19971203: 基本的機油齒輪油換一下 空濾傳動海綿 傳動可以拆開 08/22 16:24

shuo19971203: 檢查 火星塞更換 差不多了 汽油精看要不要 08/22 16:24

joy0921: 紅線就好啦 一萬還很年輕別想太多 08/22 17:04

james925757: 我今天找到一家終於跟我說不用這麼早清洗的店家了 覺 08/22 20:12

james925757: 得有良心的店家真的不多了 08/22 20:12

acn88205: 不需要啦 勁戰這種神車不需要那麼早清 三萬再處理就好 08/22 20:55

acn88205: 反正是神車 08/22 20:55