[問題] 化油狼R150換鋒翼錶幾問

看板 biker
作者 soopjiok (zllen)
時間 2017-07-25 14:33:06
留言 10則留言 (2推 0噓 8→)

各位前輩好 小弟的愛車是化油狼R150 電子式油位檢出有時瘋癲瘋癲和儀表燈不夠亮這兩樣問題、小弟想要換成鋒翼錶一口氣解 決掉 在鋒翼錶還在運貨路程中、想請教有改過的前輩 1.狼R原本的砲彈錶架可以直上鋒翼錶嗎? 得到的答案有可以直上和需要洞洞鐵去折,搜尋也沒看到有鋒翼特製錶架的結果。 2.我買的是鋒翼錶集成短線版的、也有上網找了125狼的線路圖,想請問錶和線路連結時 、需要再轉接或者加長線路嗎? 小弟想在貨到來之前釐清這兩點問題、避免到貨之後要安裝時,還要處理這兩個問題orz ,網路爬到的資料都離106年有點時間了,還請有改過的前輩能不吝嗇指教,謝謝。 -- 請問i大最後是用什麼方式裝上去呢?洞洞鐵折彎鎖上? 有圖片能讓小弟研究一下嗎? 感謝前輩解惑、看來線長不是問題XD 有關鍵字可以搜尋嗎?打鋒翼專用錶架找不到XD 那6pin頭需要拆開來接嗎?檔顯的pin槽不打算用 目前有打算前後燈+方向燈都改LED化(換閃爍器),爬文都說狼的電系體質差要再改orz
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.133.9
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/biker/M.1500964389.A.445.html

iswave: 1.我是三表不能直上,雙表不清楚 2.舊版線絕對夠長,新版07/25 15:51

iswave: led那種還是不太清楚,原則上野狼是線太長不好塞燈殼07/25 15:52

incident: 野狼真的線超長,我都還準備要把線剪斷看能不能塞HID07/25 15:56

incident: 不是斷,是短XD07/25 15:57

iswave: 我那時候的賣家有專用表架,真的買不到用洞鐵鎖也ok啦07/25 21:30

iswave: 不過你可能要考慮鎖個井字之類會比較穩07/25 21:32

z995595: 野狼大燈塞HID, 魚眼要切燈殼 我弄過 最好要有手持砂輪機 07/25 23:05

z995595: pin頭接線很麻煩 要慢慢弄07/25 23:06

iswave: 搜了一下拍賣找不到了,以前買的是個人賣家。檔位你想接也 07/26 09:05

iswave: 沒得接啊XD 只有空檔燈可以接 07/26 09:05