[新車] X-Sense2V/新迪爵/Bon

看板 biker
作者 ping82 (ㄓㄍㄆ)
時間 2017-07-10 10:12:14
留言 20則留言 (8推 1噓 11→)

《是否已閱讀置底文章『[新車] 2012主流車種比較』》 Yes 《是否至車行看過實車》 2V還沒 《欲比較之品牌及車種》 (1)光陽 X-Sense 2v (2)PGO Bon (3)SYM 新迪爵 (4)其他 (5) 《車主需求》 ←請儘量詳細列舉以方便板友幫您建議 小魯我165公分 一般通勤代步,通勤距離大概騎車10分鐘內 假日偶爾會載人出遊,但原則上應該都是在市區,很偶爾會騎平溪、九份那邊 車廂不想太小 CP值高,不要常常有毛病,可以戰個10年(機車戰10年應該不算很難吧?或是通常都騎幾年?) 外型不太有要求 《預算範圍》 5、6萬左右 《補充說明》 家裡有舊車汰換,可以有一點補助 其實挺想要Bon ABS的,因為覺得好像比較安全(應該有差吧?) 但真心覺得他的車廂有點小,所以一直很猶豫 如果他的車廂再大點就不會考慮那麼久了 這幾台都是大家推薦的,所以真的很難下手 加上我有選擇性障礙XD 所以更難選 對了另外想問,不曉得大概幾月買車會便宜一點? 感覺7、8月學生畢業買車價格會壓低一點 然後現在剛好GGR也有一些優惠,不曉得會不會再把價格壓低 ----- Sent from JPTT on my HTC_D728x. --
也是欸 沒想到這點 那好像可以買ABS 如果真的裝不下再裝漢堡 沒多餘的錢 哭 謝啦,覺得這句話挺實在的! 請問遠是多遠?然後好奇為什麼會累? 謝謝告知 我上網查詢一下
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.178.198
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/biker/M.1499652736.A.75C.html

wctoymr: 坐等原po開箱 新迪爵 07/10 10:29

op840906: http://i.imgur.com/fie4rxE.jpg 07/10 10:32

op840906: 裝漢堡 沒煩惱 07/10 10:32

dokev: 小魯要買小魯嗎 07/10 11:13

a0222820744: 推 x-sense 2v 07/10 11:16

LieFang: 安全跟車廂哪個重要 你自己決定囉 07/10 11:40

q615: 三陽GT換名字賣是吃到光陽口水嗎?三陽要學光陽切割GT爛口碑 07/10 12:17

q615: ?方便操作價格,避開舊車主民怨? 07/10 12:17

SophisJr: 最近剛入手BON ABS 車廂確實較小但堪用 推一個 07/10 13:13

stanley5210: 有去試乘過Bon嗎?那引擎聲我無法... 07/10 13:49

candya: 2v 07/10 15:00

allend9297: Xsense 07/10 15:46

poco0960: 10吋車裝漢堡騎遠很累... 07/10 15:55

poco0960: 單日中和武嶺來回,10吋車遇到坑洞已經夠慘了,再加個後箱 07/10 16:20

poco0960: 慘上加慘,遇到狀況整個車手要用力才穩的下來 07/10 16:21

poco0960: 遇到爛路會崩潰 07/10 16:21

poco0960: 要騎遠的還是來個12吋會比較舒適一點 07/10 16:22

leongt: 2v 07/10 23:37

hiimjack: vjr125呢?最近好像在特價 07/11 05:48

CoolJB: 有舊車補助的話,新迪爵超值(八月底前) 08/10 23:40