[新車] JOG FS /address v125g

看板 biker
作者 yulymoon (Yuly)
時間 2017-06-13 22:26:20
留言 18則留言 (14推 0噓 4→)

《是否已閱讀置底文章『[新車] 2012主流車種比較』》 Yes 《是否至車行看過實車》 Yes 《欲比較之品牌及車種》 (1) jog fs 115 (2) address v125g (3) address v125ss 《車主需求》 ←請儘量詳細列舉以方便板友幫您建議 日常代步,一天騎約10+km 不需菜籃,在台南東區.... 《預算範圍》 50k~60k 《補充說明》 目前問到的價格 1. 66k-11.5k補助 2. 58k-7k補助 3. 還沒問 家裡的人是比較喜歡yamaha 只是看很多人都推薦add這台 個人沒特別偏好哪一牌,請問就這兩台來說哪一台比較好呢? 板上也有詢問過類似的問題,不過目前的補助和之前似乎不一樣 就cp值來說目前哪一款式比較高的呢? _________________________________________________ 最後我入手了V125SS $59000搭配政府補助7300=51700 --

※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 218.166.114.213
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/biker/M.1497363983.A.D6B.html

jack1st2001: SS讚! 06/13 22:53

jack1st2001: http://i.imgur.com/XPxISvE.jpg 06/13 22:54

dokev: 這兩台我推FS, 但我自己會再考慮woo~ 06/13 23:38

JER2725: address125ss 06/13 23:42

StarLeauge: 這個價格Z1A還比較好...一樣是125小車 06/13 23:51

StarLeauge: 絕對不要FS,超陽春,而且還只有115cc 06/13 23:51

dokev: 哦對 忘了Z1 Attila,我推你適合這台,大點就Z1 06/14 00:12

Joy612: 推add,妥善率高、又省油 06/14 00:18

Joy612: 羨慕1F 好多add! 06/14 00:19

isong199: Fs cp值低不推 06/14 02:31

LieFang: fs的cp值真的超級低 06/14 03:12

q615: add 06/14 06:42

leo15167: bon有考慮嗎? 06/14 08:34

BrandonMai: add或z1a 06/14 10:18

scoutking85: add 06/14 13:23

ImpactBlue: 沒有品牌偏好就是ADD 06/14 16:18

gn01950215: fs有很多災情嗎 ?南部蠻多人買耶 06/14 18:20

johnson45: add 06/21 10:30