Re: [新車]新買的光陽V2回油頓挫感很大且龍頭很飄

看板 biker
作者 ast2 (doolittle)
時間 2017-04-02 01:21:15
留言 15則留言 (6推 0噓 9→)

: 每次騎停止催油時 車子就會頓一下 : 所以一路騎一路頓 舊的機車完全不會 : 老媽最近也買了YAMAHA VINO 50完全不會這樣頓 一路都順順的很好騎 : 已經騎了快3週 還是很不習慣 : 有人說是噴射引擎特徵 但VINO完全不會 : 另外就是龍頭很會飄 感覺快摔車了 請問有辦法改善嗎 : 如果不能 想到未來10幾年都這樣 一路騎一路頓的話 : 打算換一台 乾脆買VINO算了 @@ 後續: 問題解決了: 車子會頓+龍頭很會飄 我把剛買1個月的V2轉賣 還好廣告刊登隔天就賣掉 再隔天辦好過戶 V2果然熱門 好多人來問 於是開始找新目標 JBUBU MANY CUXI RAY都給他騎了一遍 JBUBU CUXI有頓錯感 尤其是CUXI 比V2還誇張 RAY MANY110就很順 龍頭也不會飄 但MANY 110要好騎多了 加速也很快 說實在的 這台賣我8萬 也會咬牙買 因為真心喜歡 如果MANY有出真ABS光柵式 我會直上雙碟煞 ABS 這也是當初不買ROMEO原因 終於找到輕巧好騎又有力的代步車 感覺真幸福 出門基本上我盡量開車 為了安全 但10分鐘路程這種尷尬距離 騎車方便很多 轉賣虧了約5000 當初急著要用車 又一直找不到可試騎店家 沒有試騎的代價就是如此 -- 哈哈 打太快
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.218.25.187
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/biker/M.1491067278.A.6CF.html

MTBSsales: 所以原po你有聽過Ray的半島鐵盒嗎?超屌! 04/02 01:25

incident: 意圖使人想唱歌 04/02 01:28

LieFang: 走廊燈關上 書包放 04/02 02:35

StarHero: 坦白講Jbubu規格真的不錯 座墊好坐 唯獨油冷排有點怕 04/02 04:37

shuo19971203: 就說不要買光陽 拒買國慘讓市場機制降低車價~ 04/02 07:52

acn88205: 老實說 引擎煞車大的車有它的騎乘方式 你要去習慣 yamah 04/02 09:01

acn88205: a的引擎煞車確實更大 光陽騎到一定的里程數引擎煞車造 04/02 09:01

acn88205: 成的頓挫感就不會那麼大了 04/02 09:01

leave10123: Yamaha明明最小吧... 04/02 10:04

caramel623: 引擎煞車大的車子我比較喜歡 下坡控油門就可以 04/02 13:14

caramel623: 不用一直要拉煞車 尤其是上高山之後要下來的時候 04/02 13:15

andrew5106: 引擎煞車的好你不懂~ 04/02 21:12

andrew5106: 我紅燈都會抓好距離放油門,不用煞車就剛好停在停止線 04/02 21:12

andrew5106: 前,超有成就感der 04/02 21:12

swatch44: 樓上我也常幹這種事 但要注意後車追撞 04/03 02:14