Re: [問題] 高雄騎回台中 推薦路線時間

看板 biker
作者 NTERAY (小睿)
時間 2017-01-04 23:23:05
留言 10則留言 (6推 0噓 4→)

: 我是大學生,想在期末考考完回家一趟,目前暫定1/15(日)回到台中。 : 請問有推薦路線跟騎車時間嗎?目前有兩條,台1跟台17,我可以周六下午騎回去,夜 車? : 我目前騎的是PGO TIGRA150ABS 水冷的應該不用怕過熱的問題,出發前會換機油、齒輪 : 麻煩有經驗的前輩們可以給我一些建議嗎? : PS.之前有逆時針環過島,騎10年風光125,當時還沒換車,應該不會比那個累所以不怕 : 有手機架,藍芽耳機,下週可能會裝霧燈。 : 有推薦的測速app嗎? : ----- : Sent from JPTT on my Samsung SM-G935F. 剛好我期末考完也要從高雄騎回彰化,我是騎jets,因為想跟女朋友一起玩回去,可是我 不知道到底騎哪條路比較好玩,所以想問問大家的意見?還有我的機車騎長徒可以嗎? 在抉擇星期一還星期日,想說星期一會不會比較沒車而且玩的地方比較沒人,可是又怕星 期日沒什麼觀光的地方可以玩(因為平日沒人出來做生意?) --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.9.161.21
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/biker/M.1483543388.A.241.html

qoower1226: 這感覺不是伸手牌那麼簡單了XD 01/04 23:42

ab1026430: 那台不能雙載哦 我幫你載女朋友 01/04 23:52

zx25815: 美麗台三線 01/04 23:56

NTERAY: 謝謝zx大大 01/05 00:17

isong199: 高雄北上走台三...非常繞只推海線了,台中往北才會考慮 01/05 00:21

isong199: 台三 01/05 00:21

willie28469: 我期末考完要從彰化騎回高雄…… 01/05 01:12

west70079: 我也想高雄騎回彰化 01/05 01:19

soulknight: 如果只是單純回家 我建議週一的濱海 01/05 10:55

z322: 台三很猛繞水庫 之前暴雨從台中到墾丁走台三 01/05 19:29