[店家@新竹:機車行] 大慶機車行

看板 biker
作者 snowcoat (excess)
時間 2016-11-12 11:04:19
留言 7則留言 (3推 0噓 4→)

《店名》大慶機車行 《業務種類》應該是一般車行,種類看老闆心情吧 XD 《地址》 新竹市光復路二段982號 《電話號碼》03-5242359 《營業時段》一般時間...吧 《推薦or負評緣由》 自己的風光被家人多次霸凌,跑了將近10萬公里 近來吃機油、漏油、車台小歪、前輪漏氣 自己騎是沒差,但繼續給家人騎就是一種自虐的行為 留意隔壁版二手車挺久,要求不多,化油車傳統表不要吃機油車架不要歪 看到前陣子id很夯的車友 (?) 貼了一台g4要賣 照片看來乾乾淨淨還附保養明細,站內信簡單問卻得到認真回覆 工作瞎忙了半天,偷閒看到這麼誠懇的答覆,心情挺好 直接敲定隔天早上拔牙後搭車北上,新竹看車面交,下午騎回家 約好時間請車友到車站接我,結果直接把g4騎來給我試 XD 車子完整到讓我有點慚愧,在空地拐了幾個彎試試平衡就領錢過戶去了 試車期間被問到這麼簡單就試好了? 買賣也好、維修也好,講究的就是信任跟尊重 我人一到就主動希望我去試車、試完牽回店面拿燈檢視底殼跟螺絲狀況 順便拿三用電表試了怠速、帶油門跟開燈回充,調閱保養明細說明 一個願意認真答覆、明確說明,還願意為了我的任性多換零件多整理的店家 說真的,不用試車直接買單我也沒意見 保養、維修技術這些我沒試過的東西不能推薦 但單就這台在那養大的g4車況來說... 10年老車一觸即發,車況好到直接環島一圈再回家都行 車很誠實,怎麼對它都會反映在車況,你不修理它它就修理你 我想這應該是可以推薦的店 《其餘相關補充》 老老闆修多久不知道,第二代國中在家裡幫忙到現在也10多年了 目測應該是不改裝,走原廠路線的有興致可以去晃一下 XD --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.203.238
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/biker/M.1478919862.A.6DC.html

cafeiouiou: 推,還以為會先騎去南寮咧!哈哈哈 11/12 11:31

www54500: 推雪衣 11/12 12:05

TokyoHard: 雖然我早就猜到了,幹嗎給人家點名啦XDDDDDDDD 11/12 12:59

snowcoat: XDDDD 我才沒有說話咧 11/12 13:07

snowcoat: 要不是剛拔牙不能亂吃亂喝 我也想到處玩啊 QQ 11/12 13:08

vu3aj3: 推心得文..買賣互惠.. 11/13 21:17

snowcoat: 其實就是個相互尊重就可以交易愉快了 XD 11/13 22:48