[問題] 後照鏡轉接座的問題..

看板 biker
作者 andrew5106 (撿到一百塊雷~)
時間 2016-10-28 03:01:02
留言 11則留言 (4推 0噓 7→)

大家好 車種為V2 125 小弟大概六個月前跟網路賣家買了一組G6後照鏡 本來是想說當備品,所以拿出來看一下就收起來了 結果之前在裝的時候,才發現左邊是G6,右邊是VJR的..... 嗚嗚嗚 真的是長很像阿,根本沒發現 可是VJR是8mm,勢必要買個轉接座了 我的車應該是10mm的啦,然後查了一下VJR的是這樣 VJR125 後照鏡 正牙 8MM 然後因為G6也是要一個轉接座,應該是買10轉10、8轉10的這樣對嗎? 看了網拍搞得我頭好暈阿~~~ 規格有8轉8正、8轉8反、8正轉10正、8反轉8反牙、8反轉8正 10mm反牙、10mm正牙、8mm反牙、8mm正牙 求大師教學我該怎麼樣買QQ 原來換個後照鏡那麼麻煩,我還以為很簡單ORZ -- 又沒有滑牙…? 請問該怎麼看呢,我後照鏡拆是逆時針,裝是順時針,還是搞不清楚該買什麼QQ G6可以直上,只是太矮還是需要轉接座 都買了加減用啦,可是我當時是買450 6個月…應該是不會理我了吧,哈哈哈 我確定全部都是正的了~~ 在請問一下,我座是10,後照鏡是8 那請問我是要買10轉8還是8轉10…
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.230.8.135
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/biker/M.1477594866.A.C28.html

sysop5566: 鑽孔工牙10010/28 04:01

cb232325: 看你的車左右是不是都是10正 假設是了話轉換座公牙就是10/28 09:50

cb232325: 10M正然後再看你的後照鏡是正還反 轉換座的母牙就要對應10/28 09:51

AoWsL: G6後照鏡單隻500左右10/28 10:22

forever430: 問問原本賣家看看?10/28 11:06

AoWsL: 平行看的話,斜邊最高點在右上的話就正牙10/28 14:37

AoWsL: 如果是螺牙座就看你那隻後照鏡合吧,正對正、反對反10/28 14:41

cb232325: 裝是順時針 母就是正牙 裝是逆時針就是反牙 10/28 15:37

cb232325: 10M正公牙轉8正母牙 10/28 15:38

StarHero: K牌全部都正牙 只有Y牌右邊搞反牙 10/29 02:32

schumi3019: 8轉10,反牙是有設計好處的.... 10/29 10:39