Re: [問題] 15年10月新雷霆 如何保固維修呢?

看板 biker
作者 cmq29 (cmq29)
時間 2016-06-09 16:57:00
留言 7則留言 (2推 0噓 5→)

: 想請教各位板友 : 目前新雷霆里程9000多公里 : 目前換了幾次機油,都有明顯吃機油的狀況 : 每次約會損失200C.C左右 根據之前的經驗,還有如蘆洲阿忠機車這類版上知名好店的看法 機油交換量減少 200 C.C. 剛好在出保固的邊緣,不過你的車才 7 個月不到,離 24個月保固還久,在等等吧。 : 剛剛騎去牽車的車行詢問 : 他說叫我牽去原廠判定...(本人住高雄,叫我牽到五甲原廠?) 你應該沒在他那保養維修,只是買車而已,他不願幫你送,這非常非常非常正常 : 感覺就不是很想處理的樣子... : 網路上查了一下,好像查不到光陽總公司的電話 KYMCO新車保固客服是 0800-090-130,不過你打了 他頂多指定你去某家KEN車行處理吧 : 全部都是機車行的電話 : 想請問有板友出過光陽的保固嗎? 未來若持續吃機油,那就騎去 鈞慶車業,那也是KYMCO高雄市直營服務總站 它在高雄市苓雅區武營路 437號,非人為保固內有問題,他一點都不囉唆, 只是維修時間會長點。 之前家人買KYMCO車子保內有問題,原購買店家GGYY的,後來也是乾脆直接送 KYMCO各地的直營服務總站處理,還跟他凹了因拆裝造成卡損斷掉的全新側殼 這類服務總站都很OK的,別擔心。 : 謝謝大家 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.135.47.211
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/biker/M.1465462622.A.188.html

Proxima: 老大,真的是太感謝太感謝你的資訊了 06/09 17:23

Proxima: 另外想問,200CC真的不到保固範圍嗎?因為200真的好多... 06/09 17:23

Proxima: 你給的電話還有店,我都會去看看問問,太感謝你了 06/09 17:24

cmq29: 記得原廠使用手冊有說:機油在行駛過程中,會有一些耗損 06/09 17:31

cmq29: 所以再交換機油時可能會少100cc,200cc是個臨界值,你的車 06/09 17:33

cmq29: 保固還久,可以在等一下,kymco的保固真的別擔心 06/09 17:34

Proxima: 老大我懂了謝謝,那我先處理發車困難的問題好了 06/09 18:39