[新車] GSR 125/GT 125 super2

看板 biker
作者 cs01580 (多啦次郎)
時間 2016-05-24 16:25:41
留言 18則留言 (10推 0噓 8→)

《是否已閱讀置底文章『[新車] 2012主流車種比較』》 Yes 《是否至車行看過實車》 GSR 125 Yes GT super 2 No 《欲比較之品牌及車種》 (1)台鈴GSR 125 (2)三陽GT super 2 《車主需求》 ·125 cc,我身高180公分,轉彎龍頭不要打到膝蓋 ·大車廂, 越大越好, 出去採買比較方便 (目前沒有汽車) 希望可以放得下2頂安全帽 一頂有包臉頰那種的, 最近想要買一頂M2R FR-1 一頂是那種只到耳朵的, 好像叫做復古帽的樣子(不是薄薄的瓜皮帽) ·現在是騎19年的老迪爵, 平常都騎40-60, 之後買新車打算維持原本的騎車速度 不打算騎快 ·車子外型不用長很帥,所以沒有考慮NEX ·車子不爬山, 主要是騎平路上班代步用 ·腳踏的前後空間至少和迪爵一樣大, 偶爾會載27吋行李箱, 迪爵還塞的下 ·會雙載 《預算範圍》辦到好70k內 《補充說明》 ·今天有去家裡附近的台鈴經銷商詢價,老闆說現在公司有做現折4000的活動, 這個月GSR還有送丟車賠車險(以前只有4萬失竊險)、普通安全帽一頂(不是NEX 那種M2R的聯名帽)、大鎖、腳踏墊、免費在置物箱內的坐墊下方安裝一個小置 物架可以拿來塞雨衣 全部辦到好的價格是73800-4000=69800 我自己還有一台舊車69800-4000=65800 請問這個價格是OK的嗎? 最近有牽新車的板友方便分享價錢嗎? ·會想比較GT super 2純粹是看到置底文也有說他的車廂很大 謝謝大家 -- 想知道+1
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.195.190.238
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/biker/M.1464078343.A.56D.html

im31519: 我當初買車時送的東西跟你一樣,除了置物架外另還便宜80 05/24 16:38

im31519: 0... 05/24 16:38

OOQ: GSR還可以問到更便宜的價格 05/24 17:04

a53285315: 萬華66K辦到好,舊車貨物稅4000另外再扣 05/24 17:20

a53285315: 之前爬文問鄉民找到的價錢,今年3月剛入手GSR 05/24 17:21

nimaj: GT車廂跟GSR比 其實差遠了 =.= 27L vs 32L 05/24 17:51

seaino0807: GSR不用懷疑 可惜我那時買69k.... 05/24 18:09

MirageAngel: ═══════════════════【GSR】~ 05/24 18:29

jehovahlove: GSR建議再多問幾家 05/24 18:31

JMD: 請問萬華哪一間? 05/24 18:31

gtmmy: 腳踏空間應該不容易跟迪爵一樣大 拿著你的行李箱去看車吧 05/24 20:14

im31519: 我高雄問不少家耶(哭)~~~~ 05/24 20:31

im31519: 跟0807大買一樣的價錢....看到66k心好痛啊 05/24 20:32

kmunatural: 這不用比吧 置物箱一定是GSR較大 除非你另裝後箱 05/24 20:35

wctoymr: Gt super2 05/24 21:24

riverjianrui: 自己換機油就能體會gsr的好 失油率低 05/25 15:36

AceCash: 69800是官方原價。可以再問問 05/27 06:15

jorneet: 我訂了一輛是73800,舊換新減7000,貨物稅再減4000 05/31 06:46