Re: [問題] 汰舊換新補助申請時程

看板 biker
作者 gameking (GK草祭)
時間 2016-04-16 12:09:19
留言 8則留言 (0推 0噓 8→)

大家周末好 後來老闆在4/13星期三打來給我跟我說都辦好了請我去拿文件 但是因為這兩天都下大雨 所以今天早上才去找老闆拿 去拿的時候因為還要趕著去上班稍微看一下就拿走了 現在在公司把單據拿出來看 有一張車輛異動登記書 一張車輛回收管制聯單 管制聯單上載明會有獎勵金300元用電匯的到我戶頭 但是沒有汰舊換新補助的任何文件@@ 剛才打去問老闆 老闆是說都幫我申請好了這部分沒有單據 現在等錢下來就好 這邊有兩個問題想問大家 第一 汰舊換新這部分沒有任何文件單據是正常的嗎? 會不會幾個月後錢還沒下來老闆卻不認帳了XD 第二 想問一下同樣是騎GSR或NEX的車主 會把原廠送的藍色腳踏墊鎖在車上嗎? 3/31領車的時候腳踏墊沒鎖上滑來滑去的 隔天下雨就直接收在車廂裡到今天 早上去拿文件的時候想說問一下老闆腳踏墊要不要鎖上 有沒有差別? 老闆二話不說四顆攻牙拿來就鎖上了XD 鎖上之後我覺得只有鎖住的四個點很穩定 其他地方還是翻來翻去啊@@ 只是現在要拆的話也來不及了吧 都穿了四個洞在上面(擔心會進水QQ 大家有什麼比較好的建議嗎? 拆掉換別的? 拿雙面膠黏穩? 之類的 麻煩各位大大解惑 感謝大家收看 -- ◢████████◤▏ ┌─這世間, by gameking永遠都不會有如果。▏ ↖ ║ ↗╲_▇▇▇  ̄ ̄ ̄▇▇▇▇▇▇▇______ ̄ ̄ ̄ __ _______ ◥◤ ╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴ ◣ˍˍˍˍˍˍˍ╲↙ ║ 因為只有當事情已成定局的時候, 我們才會說如果。|═┘ ▕◢██████████████◤ --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.227.106.121
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/biker/M.1460779764.A.D4B.html

Fun2T: 1.正常 老闆只是代辦 貨物稅申請 不會有 04/16 12:22

Fun2T: 任何收據 硬要說那個管制聯單可代替 上面 04/16 12:22

Fun2T: 三百是環保署的補助 04/16 12:22

Fun2T: 2.不會進水 地毯怕滑動 除了四個角落 中 04/16 12:24

Fun2T: 心點可再加強固定 04/16 12:24

gameking: 感謝大大回覆 04/16 12:30

gameking: 我所說的進水是如果要拆的話那四個螺絲孔水會跑進去? 04/16 12:31

Fun2T: 不會 04/16 12:36