[閒聊] 來分享一下自己推薦的自助加油店吧~

看板 biker
作者 liumang (Liumang)
時間 2016-04-03 23:37:04
留言 24則留言 (16推 0噓 8→)

剛剛看到上面有一篇提到自助加油的問題 突然想到版上好像沒有特別收錄一篇相關的 所以就想說來PO一下 如果大家有推薦的也麻煩講一下 我收集好後會統一整理再貼上來 如果有違反版歸的話請麻煩告之一下 我會馬上字D Q__Q ┌────────┬────────┬──┬──┬──┬──────────┐ │ 店名 │ 地址 │ 92 │ 95 │ 98 │ 備註 │ ├────────┼────────┼──┼──┼──┼──────────┤ │ 泰新加油加氣站 │ 新北市泰山區 │ 供 │ 供 │ 供 │ 24小時全年無休 │ │ 中油直營 │新北大道五段61號│ 應 │ 應 │ 應 │ 只能刷卡 │ ├────────┼────────┼──┼──┼──┼──────────┤ │ 新樹加油站 │ 新北市新莊區 │ 供 │ 供 │ 供 │ 24小時全年無休 │ │ 中油加盟 │ 中正路501號 │ 應 │ 應 │ 應 │ 可以刷卡、投現 │ ├────────┼────────┼──┼──┼──┼──────────┤ │ 北基新海加油站 │ 新北市板橋區 │ 供 │ 供 │ 供 │ 24小時全年無休 │ │ 中油加盟 │ 新海路137號 │ 應 │ 應 │ 應 │ 可以刷卡、投現 │ └────────┴────────┴──┴──┴──┴──────────┘ PS.特別感謝DSLR的嘟嘟大 我這個表格基本上就是從他那邊借用過來的 -- 我常常一目十行,而且非常會抓重點 ●58862 4/03 GeeGoddess R: 白癡姐妹 58863 4/03 zxcchia □ [無言] 這應該是草莓吧 58864 13 4/03 shinedream □ [無言] 高鐵也出牛奶了? 58865 + 4/03 david79111 □ [恍神] 想買個抱枕 -- 所以不需要嗎@@ 如果真的不需要的話我就自D好了 因為想說有時候從PTT上面直接查會比較快... 現在感覺有點辛酸QQ 加盟的好像中油也有 不知道台塑有沒有 可以喔 我自己有試過

※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.167.254.7
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/biker/M.1459697831.A.78A.html

mmeow: 中油直營的自助加油站可以上中油官網查詢 04/03 23:39

god70541: 其實..官網都查得到吧 04/03 23:40

mmeow: 你費時費工維護一個既有現成的表格不覺得有點…辛酸嗎 XD 04/03 23:46

mmeow: 或許你可以弄加盟的表,不確定官網會不會列加盟的 04/03 23:47

jehovahlove: 不好意思,可以請問中油的捷利卡能自助加油嗎?謝謝 04/03 23:49

q910044: 我去板橋新海陸那間投錢的 超好用 04/03 23:52

dan6658123: 有app可以查附近自助加油站點喔 04/03 23:54

dan6658123: 一般加油站也有 還可以順便看油價起伏蠻方便的 04/03 23:55

boafans: 都有網站可以查@@ 04/04 00:15

Bizcuit: 現在直營的好像幾乎都有 04/04 00:21

henry135799: 雖然有網站可以查 但還是學校原po的美意xD 04/04 00:36

Lunatix: 分享這個不如分享那家有正妹加油員... 04/04 01:00

jerry1019: 推樓上,另一篇有提到聞香 04/04 02:31

jiaxie: 中油app能查自助加油站 04/04 07:12

joy0921: 深藍色的字根本看不清楚阿 我老了 @@ 04/04 07:58

hober: 出門在外手機app查一下就有了 04/04 09:20

blackkeyss: 有個app可以用地圖的方式看附近的加油站(包括自助否) 04/04 11:07

IFRS2013: http://i.imgur.com/YzyNwwm.jpg 04/04 12:41

rockmayu: 我比較想知道怎麼分辨哪間中油是直營哪間不是 04/04 18:30

jehovahlove: 我看過招牌寫台灣中油和台灣中油股份2種? 04/04 18:32

kennylan: 有股份有限公司的 04/04 19:08

catpig0420: 門口的火炬下方招牌寫"台灣中油" = 民營 04/04 22:11

catpig0420: "台灣中油股份有限公司" = 直營 04/04 22:11

ff7forever: 這很沒意義...... 04/05 01:41