Re: [問題] 安全帽放置

看板 biker
作者 ACC810919 (PB)
時間 2016-03-24 19:29:19
留言 8則留言 (1推 0噓 7→)

: 朋友前兩天牽了勁戰四代,想說送他頂安全帽恭喜他牽了人生第一台車 : 找了兩頂,m2r f2c跟sol so1,請問版友有人有這兩頂嗎? : 我怕買了他放不下… : 謝謝各位 借串問一下~ 小弟的車是Racing Fi 150 今天出門的時候戴四年的ZS-210C被人碰掉 鏡片的螺絲斷在裡面無解,反正年限到了也該換了 想請問ZS-611E加裝下巴可以免壓或小壓放進去嗎? 查過小老婆的車廂安全帽那篇文,雖然裡面沒有提到ZS-611E能不能放進Racing的車廂 ZS-210C在表格中表示放不下,但是我本身卻是免壓輕鬆放(撐開夾住中間的突起) 所以還是直接來問一下神通廣大的鄉民~ 如果ZS-611E完全放不下,再麻煩幫忙推一下$2,000上下可加裝下巴有內墨片的3/4 感恩~ -- 210c臉頰部分是軟的,稍微拉開還好 因為之後要去南部工作,夏天全罩太熱,偶爾會騎長途,所以希望可以多功能一點~ 感謝steven大,我會參考
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.195.64.156
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/biker/M.1458818961.A.EA6.html

js93046: 我都直接找安全帽店老闆問能不能試放,老闆都拿帽袋裝起03/24 21:01

js93046: 來再讓我試03/24 21:01

billy759552: 感覺你放的方式帽子很容易變形 要加下巴乾脆買全罩03/24 22:05

hellosoap: 我以前都小壓 後來座墊就斷裂了...03/24 22:06

stevenbafa: 加裝下巴的情況下很難吧03/24 22:11

stevenbafa: 目前可加裝的就SO-1 SO-2 611E還有THH 315A03/24 22:12

stevenbafa: 315能放進的機會比較大,帽型偏橢圓 其他都圓形較高 03/25 03:58

js93046: 我覺得so-2下巴超難裝... 03/25 11:45