Re: [閒聊] 賣車小抱怨 自售vs車行

看板 biker
作者 evil7589 (新生活)
時間 2015-12-18 17:33:26
留言 6則留言 (4推 0噓 2→)

就想到我之前po在拍賣網的例子,只要照片拍的清楚,資料齊全一po上去,馬上電話一堆 。 那時後拍賣的是我的新勁戰,我這台是中古車,我買42000,前任車主騎了兩年,我騎了 三年總共約30000km,那時想要換比較省油的機車。 想說自己騎了三年虧一下都沒關係,結果第一個打來也很積極的就是機車行老闆。 果然來了之後開始嫌東嫌西,你的龍頭有點歪喔,你的車是不是前任鵝主有改過,引擎聲 音聽起來怪怪的喔,這車有點問題,你也賣不到好價錢,balabala一堆,後來因為我急著 脫手,就被他說動便宜35000賣他。 我一開始不知道他是車行老闆,問他說買來幹嘛,他說他要買來做租車生意,我也信了, 結果後來打聽才知道我的車被他高價46000賣出,而且勁戰在二手市場非常搶手,後續一 堆人打電話給我說要看車。 所以後來學乖了,要賣車前心裡要定要賣多少就多少,你要買不買你的事,千萬不要被牽 著鼻子走。 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.139.128.227
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/biker/M.1450431208.A.0E6.html

suzuki096335: 聽到車行我應該直接掛電話 12/18 17:49

EVAshinji: 還好當初我賣時,就先看過前面賣車的範本 12/18 19:13

EVAshinji: 註明車行誤擾 12/18 19:13

w3628057: 買四萬二 騎三年賣三萬五 感覺也還好 12/18 20:39

duacoa: 車行勿擾沒有用啦!!車行也是有很多朋友的 12/19 07:06

q910044: 你那台車行肯定收去有烤車殼 所以你跟他只差在整不整理 12/20 14:04