Re: [問題] 請問新式車牌跟舊式車牌

看板 biker
作者 Microcc ()
時間 2015-07-16 21:31:05
留言 4則留言 (3推 0噓 1→)

: 不好意思 想請問一個蠢問題 : 剛才去看了一台勁戰 : 可是因為住在三重 : 機車行老闆跟我說 只剩新式車牌可以選擇 : 他堅持這樣說 可是我想說怎麼可能 : 但已經先訂車 : 我個人覺得新式的很醜 : 所以回到家之後 我就去監理站網站查了一下 : 蘆洲的舊式車牌 的確沒了 只剩新的 : 但我查了板橋 卻還有..... : 如果我堅持要舊式的車牌.... : 該怎麼辦 = = 我的樣本比較老舊了 不過還是分享一下好了 本魯五月初入手三代勁戰 當時是在臺南麻豆監理站領牌 車牌仍然是舊式的 那時候在車行交車時 旁邊等待新主人的CUXI車牌也是舊式 六月初 朋友入手一台Z1 車牌號碼是舊式的 車子好像是在台北市八德路監理站領牌 半小時前在車行做保養 剛好車行裡面有六台勁戰在保養或改裝 兩台四代 三台三代 一台二代 兩台四代勁戰就都是掛新式車牌了 車牌是MAA-xxxx 另外同事在六月中有入手一台GP125 她說沒有特別跟老闆說要什麼樣式的牌 大牌也是在台北市八德路的監理站領的 老闆也沒有跟她說要簽什麼切結書 可是她的車子出場也是直接掛MAA-xxxx 而且最近路上新式車牌好像越來越常見 主要是 MAA MAH MAF MAJ 這幾種開頭的牌 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.73.3.195
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/biker/M.1437053467.A.886.html

blurish: 苓雅監理站之前是MAX07/16 23:16

hopeblue: 我的車也是掛舊式的耶!我以為會是新式的,車店是說 新式07/17 01:24

hopeblue: 車牌太薄,不好看,所以他幫我選舊式的車牌……07/17 01:24

OOQ: 台中這邊是MAN 看了都變MAN了 07/17 11:21