[詢價] 隔空抓藥 VJR發不動

看板 biker
作者 fusmghojwp (Viele Glück)
時間 2015-05-13 08:23:14
留言 7則留言 (2推 0噓 5→)

此分類主要是在發問[車體維修報價] 在問價以前,請先斟酌所謂『服務不等價』;因為有相當多因素都會影響到價格 例如:技術品質、服務態度、技術繁複程度、進貨廠商、所在地點...等。 請眾板友們先自行加以初步瞭解、比較判斷過,或先瀏覽過本板精華區或搜尋關鍵字。 與新車有關任何問題(包含報價),請選用[新車]分類。 也可到 BikerShop 板先做查詢~ ─────請自行刪除以上提醒補充。 請多利用[Ctrl]+[y]即可整行刪除───── 《廠牌型號》VJR 110 《時間地點》5/11 《該車現況》星期一晚上下班回家時就發不動,儀表板顯示是正常, 方向燈大燈也都可以開,嘗試去發動時沒辦法發動 接著儀表板會像啟動一樣指針跑一次,接著左邊電池的紅燈會亮 不過依舊沒辦法發動,只是一直不斷的循環之前 《更換物件》 (種類/型號/品質/...) 《修繕報價》 《相關補充》 《施工概況》 (包含老闆+技師意見) 《已修完否》 待修 《問題意識》 對機械苦手的我也不知道這是什麼問題, 當天晚上有牽到公司附近的一家小機車行去維修 不過老闆試了一天他也都找不出問題在哪 (不過他算有良心,沒跟我收檢測費) 叫我要到其他家去修理。 請問各位版大,有辦法隔空抓藥知道這是哪邊有問題嗎? 修的話大約多少錢? 另外在延平南路中山堂附近有什麼推薦的店家嗎? 謝謝。 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.162.126.6
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/biker/M.1431476596.A.E49.html

feather9298: 電池燈亮,有試過正常的電瓶看能不能發動嗎 05/13 09:56

Fun2T: 電瓶 05/13 10:21

acerfit121: 換電瓶試試看 05/13 10:48

ad860830: 電瓶+1 05/13 15:43

nardus: 比起發不動,高速下車架可能隨時斷裂比較要命吧? 05/15 03:31

nardus: http://goo.gl/TFUZ50 05/15 03:33

sieda: 樓上125跟110分不清楚嗎? 05/27 20:28