[店家@台北/中正:各種] 勝田機車行 老闆強迫症

看板 biker
作者 gm20090121tx (疾風破曉)
時間 2015-04-16 18:06:56
留言 6則留言 (5推 0噓 1→)

《店名》勝田機車行 《業務種類》機車及零件買賣、保養、維修、改裝 《地址》100台北市中正區汀州路一段188號 《電話號碼》02-23322055 《營業時段》忘了,但都開到滿晚的,一~日"好像"都有 《推薦or負評緣由》 車子19xxxKM大保養,是給勝田的師傅以及宋老闆檢查 前後輪更換、卡鉗稍微清潔、剎車皮、來令更換 電瓶更換、節流閥、噴油嘴、火星塞、電瓶 機油、齒輪油 當初前輪番胎,加上後輪指示線已磨到 而老闆還幫我發現一個問題:『前輪沒鎖好!』 不知道是當初換輪胎沒幫我鎖好,還是螺絲自行鬆動 但很明顯有髒髒的一節,懷疑是上一間車行沒鎖好 幸好老闆幫我發現此問題 老闆本身有強迫症(完美主義者~~),師傅沒有 重點是我也有強迫症呀XDD 看老闆在施工,整個就是很舒服,會一再一再一再 真的很強迫症,所以我要說三次XD 會一再一再一再幫你檢查哪邊沒鎖好 哪邊可以了嗎,這個可以了嗎,就是會瘋狂檢查 然後有問題可以請老闆幫你試車看看,老闆人很Nice 要改裝也可以,之前去換了傳動,也跟我講解了一下 為何之前的皮帶為什麼常常容易斷,又我講解了一下 傳動的原理 巴拉巴拉,老闆人很好 師傅人也很Nice,但我始終都沒有問他姓什麼 因為車行就兩個人,不是老闆就是師傅 以後我也都會來給勝田保養、維修或改裝囉~ 《其餘相關補充》 老闆有自己開一間安全帽店 【勝田安全帽騎士用品專賣店】 位於「臺北市中山區市民大道三段75號」 牌子我是看Google Maps,可能會有一點誤差 位於臺北科技大學旁 也是宋老闆開的店,店裡兩位店員也都是從勝田當學徒 然後老闆請他們過來幫忙這家店,人也都很Nice (山豬、Iver) 勝田是AGV的經銷商,當初K4-EVO的開箱文就是在這間買的 還有賣各種帽子(AGV/ARAI/OGK/M2R/SOL...etc) 也推薦我同學來這家買 因為剛好這家店也是臺北科技大學的特約商店 以上,推薦"勝田車業" 以及"勝田安全帽騎士用品專賣店" -- NoNoNo~這就要直接回文澄清一下了 師傅跟老闆共事這麼久,師傅也學到了一點強迫症XD 但老闆還是略勝一籌啦哈哈! 大保養就是給師傅用的,只是老闆那時候不在 師傅幫我清節流閥的時噢,我看了也很舒服XD 第二次去是因為要去宜蘭,後輪爆胎加上皮帶經常斷掉(前半部傳動問題) 然後剛好是老闆幫我用~ 所以不管是師傅還是老闆,功力都是一等一的!
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.176.112.236
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/biker/M.1429178819.A.75A.html

az61007: 所以憑北科的學生証能打折是嗎 04/16 18:25

gm20090121tx: 安全帽店可以,但車行應該不行XD 04/16 18:27

georgewon: 推一個!!! 04/16 19:32

az61007: 車行應該是不行啦XD 感謝推薦 04/17 00:18

liu5566: 所以意思是師父就沒有強迫症(特別好)囉? 04/17 13:43

liu5566: 心得推推 04/17 23:28