[問題](高雄)VJR 起步會頓,更換高壓線圈店家

看板 biker
作者 kaosi1200 (Kaosi1200)
時間 2015-02-23 16:08:31
留言 10則留言 (2推 0噓 8→)

VJR 起步會頓其實已經困擾我1個多月了 因為沒有很大的影響所以沒有很積極的去處理 但感覺最近越來越嚴重 所以就牽去 KEN 看看 技師是說高壓線圈快壞了換掉就正常了 報價是 $1500 裝到好 當下想說回家查一下價格再考慮看看 想請問板上各位 $1500 價格合理嗎 ? 因為有爬到 $1000 換到好的 有在板上爬文了但發現大家推的 宏晟 阿亮 禾豐 川田 銘昌 順展 好像都不是光陽的 福斯太遠了 .. 小弟住高雄市區前鎮苓雅這邊 想請問有推薦的高雄光陽車行嗎 ? 價格比較佛心的 -- 大大那種頓是快熄火的那種頓,感覺不是傳動動的問題耶? 話說宏晟掛yamaha的招牌修光陽的車會不會比較貴或是比較不在行啊? 所以大大如果真的是高壓線圈異常會亮故障燈嗎? 可是每次洗完車都會頓很大力還會熄火 騎一段路等到水乾了就不太會了 感覺像是高壓線圈漏電 大大小弟的車快4年里程大概快3萬,一萬有清過噴油嘴節流閥檢查傳動 大大是指高壓線圈嗎? 而且光陽的高壓線圈又超貴.....全晶體式點火
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.146.212.2
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/biker/M.1424678913.A.BAB.html

gtmmy: 沒有規定光陽的車就要在光陽的車行修啊....02/23 16:44

gtmmy: 順展好像已經沒開了? 就近可去宏晟吧02/23 16:44

gtmmy: 但這問題好像不確定是否為高壓線圈 找店家再測看看02/23 16:57

acerfit121: 起步會頓 應該是碗公離合器問題吧02/23 18:29

acerfit121: 我螺紋加工後就沒這問題了02/23 18:29

coppi: 明哥什麼都行02/23 20:12

acerfit121: 如果是高壓線圈會有故障碼阿02/23 21:13

catpig0420: 你車如果有點里程或年紀,搞不好是離合器問題02/23 22:03

catpig0420: 兩萬 該看看惹XD02/24 00:45

acerfit121: 應該是光陽通病 我朋友v2也會02/24 12:58