[詢價] 高雄 2009新G5換SYM RV250等等問題

看板 biker
作者 windy0409 (墨水總是會沾手)
時間 2015-02-12 22:17:20
留言 17則留言 (8推 0噓 9→)

Biker首PO不知道這樣會不會違反版龜 《廠牌型號》想用自身的G5交換SYM RV250 《該車現況》在高雄找到一台 2006年車 遠鹵素魚眼,近合法HID, 1.黑車殼有2處要修繕,有些已不密合 2.尾燈被太陽曬到幾乎霧化 3.後避震漏油待更換 4.坐墊皮有破洞 5.輪胎必須立刻更換 《修繕報價》是想用原車交換,是否須貼錢未知。 賣家開價47000元整(單買價格) 《相關補充》 《問題意識》 (請詳述) 有上車試騎一圈,馬力引擎狀況的確良好,但避震問題因已漏油,行經坑洞會有跳動的感 覺 遠燈魚眼照射範圍很狹窄,幾乎沒有辦法發生效用 後視鏡,龍頭騎乘感覺都還蠻好的 但這個價位若我本身用車換車,09年G5的價值去交換06年RV250,還要預留修繕的費用大 概1萬左右(修殼,換避震…等) 第一次跨上大羊心裡覺得是很興奮,但還是被朋友勸冷靜,先上來看看大家的意見是否值 得 車在高雄的,因為每天都要騎,如果把車交給店家處理會變得不方便 各種內心拔河啊~~~ 想升級大羊的動力,但又怕車款買來修理一拖拉庫… 請各位高手幫幫我決擇一下吧~~ 有拍下各部位圖片,有意替我分析的可以傳站內信給我,我傳圖給您 感恩~~ (文中若有不適部分,我可以修改內文,謝謝) --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.139.202.181
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/biker/M.1423750642.A.14C.html

YukiPhoenix: 最後一句採到版規02/12 22:25

apple777: 二手車狀況很難講 1萬要修到好 沒人可以保證 02/12 22:25

LuckSK: 如果只有上述那些問題是還好,就怕討錢的不只這些 02/12 23:30

windy0409: 謝謝yuki大提醒,已修改部分文章。是除了外觀比較沒有 02/13 00:14

windy0409: 顧之外,騎乘感覺是都很正常,是說也沒辦法確認對方說 02/13 00:14

windy0409: 的是否為實話,畢竟也快十年的車子,沒有辦法維持像新 02/13 00:14

windy0409: 車9成新這樣子 02/13 00:14

Fun2T: 是我不會換 因爲看外在就不優 02/13 00:26

dahIia: 不建議買車來修 除非很閒或很懂或很有愛 尤其是通勤用途 02/13 00:42

dahIia: rv250外觀可以如描述般狀況 車主不是很操 就是很不照顧 02/13 00:44

lovedog0731: RV250尾 02/13 00:47

lovedog0731: 燈幾年前問的價格3千 不便宜 02/13 00:47

shachitw: 推d大的分析,光後避震和輪胎大概就可以判斷不顧車 02/13 03:20

d78965: RV250車主覺得一萬不夠修 02/14 10:34

osiris99: 總覺得水冷系統也不會好好保養,買回來可能有筆不小的要 02/14 11:40

osiris99: 花 02/14 11:40

dahIia: sym大羊的燈組都很貴 一萬弄好不可能 02/14 17:52